Реклама:
Avariya.Net » Видео аварий » В польском городе Шубин местный бизнесмен въехал в клуб танком


В польском городе Шубин местный бизнесмен въехал в клуб танком



Курьезный инцидент в польском городе Шубин чуть не обернулся трагедией. Местный бизнесмен по имени Рафал хотел эффектно появится в местном клубе на вечеринке, посвященной важному государственному празднику. Но боевая машина потеряла управление и чуть не снесла пол здания.

Находящемуся недалеко от места случившегося сотруднику заведения все произошедшее удалось заснять на камеру мобильного телефона.

Как видно из видео, он громко кричит нелестные слова в адрес водителя танка, но сделать ничего с происходящим не может. К счастью, пострадали в данной ситуации только стена заведения и дверь, человеческих жертв удалось избежать. Водитель советского танка и местный бизнесмен отделались только легким испугом.

Как позже выяснилось со слов бизнесмена, когда он и водитель находились внутри танка он, вдруг, начал движение. Остановить танк собственными силами мужчинам не удалось. Как они считают, причиной внезапного движения машины мог послужить выход из строя какого-то предохранителя.

Прибывшие на место аварии спасатели сообщили, что в организме предпринимателя и водителя танка следов алкоголя не было обнаружено.