Реклама:
Avariya.Net » Видео аварий » VW Jetta vs. FAW J5P 6х4


VW Jetta vs. FAW J5P 6х4



В Череповце столкнулись сразу семь машин и автобус. ДТП случилось во вторник, 22 сентября, около 12:00. Авария произошла на перекрестке Кирилловского и Северного шоссе.

"Согласно предварительной версии, грузовик FAW под управлением 26-летнего мужчины подъезжал к перекрестку по крайнему левому ряду. В этот момент у него отказали тормоза. Водитель потерял управление и врезался в автомобиль Chery Tiggo, за рулем которого находился 29-летний мужчина. От удара легковой автомобиль столкнулся со впереди стоящим Volkswagen Jetta. После Chery выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки "Газель". Последний отбросило на рейсовый автобус Neoplan под управлением 54-летнего мужчины. Грузовик FAW по-инерции продолжил движение и столкнулся с Volkswagen Jetta, который затем врезался в стоящий впереди Volkswagen Polo. После удара Polo столкнулся с легковым автомобилем Volvo S40, под управлением 37-летнего мужчины. От удара Volvo въехал в машину марки Daewoo Nexia", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

В результате ДТП 44-летний водитель Jetta и его 70-летний пассажир получили травмы. С места аварии их доставили в больницу. Отметим, что в рейсовом автобусе находились 19 человек, никто из них не пострадал. На месте происшествия работают наряды ГИБДД.


VW Jetta vs. FAW J5P 6х4

VW Jetta vs. FAW J5P 6х4

VW Jetta vs. FAW J5P 6х4

VW Jetta vs. FAW J5P 6х4