Реклама:
Avariya.Net » Видео аварий » ДТП 28 сентября в Москве на Нахимовском проспекте


ДТП 28 сентября в Москве на Нахимовском проспекте



28 сентября в 23:40 вечера на Нахимовском проспекте в Москве столкнулись пять машин. По версии ГИБДД, водитель автомобиля «Mercedes-Benz E63» превысил скорость и столкнулся со стоящими на светофоре автомобилями. Основной удар пришелся в «Suzuki Liana», водитель которого скончался на месте. Также участниками ДТП стали автомобили «Hyundai», «Daewoo Matiz», «SsangYong».

В результате ДТП в больнице оказались 5 человек. По факту аварии на Нахимовском проспекте возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека», - сообщили в ГУВД Москвы.

Рассказывает очевидец происшествия Илья Комнацкий: "К сожалению, мне удалось наблюдать как человек умирает на моих глазах. А молодые люди "под веселящим газом", носятся по дорогам Москвы. На месте умершего мог оказаться я. Я не понимаю почему, я не встал в левый ряд, а общался с другом на свои темы, "вдупляя" в дорогу. Руки трясутся. С 180-200 км/ч тормозила е63 и приехала в 5-7 машин. Первым был водитель Сузуки лиана. Царство небесное, человек просто стоял на красном. Номера ешки х999уе777. После ДТП он ещё умирал, я когда дверь открыл, смотрю на него, глаза открыты. Водитель смотрит вперед. Взгляд потерянный, дышит, кряхтит. Жив думаю, все хорошо. Потом такой - "Мужик, все норм? Жив? Тут? Скорая нужна? Але?", бью его за плечо. А он продолжает смотреть не моргая вперед этим взглядом и при этом продолжает кряхтеть. Видимо, что-то мешало дышать. И потихонечку начал заваливаться. Я отошел, уехал. Позже стало известно - труп. Жутко. 5 молодых разгильдяев на е63. Под "газом", валят. Водитель 1995 г.р. Водитель сузуки 1978, а у него семья, которая скоро узнает о нем. Утром или спустя 4 часа. Извиняюсь за мат на видео и негатив."