Avariya.Net » Видео аварий » В России появились новые автомобили Volvo популярной спецсерии Ocean Race Edition


В России появились новые автомобили Volvo популярной спецсерии Ocean Race Edition

В России появились новые автомобили Volvo популярной спецсерии Ocean Race Edition


Не так давно был дан старт продажам Volvo V40, а также XC60, которые относятся к особой дизайнерской серии, посвященной одному из самых главных событий парусного спорта – кругосветной гонке. 


Приобрести Volvo V40 Cross Country этой спецсерии можно будет в самой простой комплектации за примерно 1,3 млн. рублей. За указанную сумму можно будет получить хэтчбек с передним приводом и двигателем Т4, с пределом мощности 180 л. с. Если доплатить 90 тыс. рублей можно получить полный привод. Модель с двигателем Т5, мощностью 249 л. с. будет стоить примерно 1,58 млн. рублей. 


Volvo XC60 может комплектоваться тремя разными дизельными вариантами двигателей, мощность которых будет варьироваться в пределах 136-215 л. с. Кроме этого, еще имеется три варианта бензиновых движков с пределом мощности 245-304 л. с. Так, среди последних имеется турбо «четверка» Drive-E. Приобрести этот автомобиль можно будет, расставшись с суммой в примерно 1,7-2,2 млн. рублей. Официальный volvo дилер мо компания "VOLVO CAR M1" которая на протяжении нескольких лет занимается продажей и обслуживанием автомобилей.


«Данная серия это действительно эксклюзивная версия, которая будет иметь ограниченное количество автомобилей – всего 16 000 экземпляров. Тем более что некоторые акции Volvo, как и сама серия автомобилей будут способствовать развитию популярности парусного спорта в России. Стоит отметить, что одним из приятных сюрпризов для всех покупателей станет меньшая, чем обычно цена этой специальной версии, а это стало возможным за счет оснащения моделей не только топовыми движками, но и другими двигателями», - уточнил Антон Свекольников, представитель Volvo Car Russia. 


Пятое поколение этой спецверсии будет иметь четыре варианта расцветки, а это черный металлик оттенка Black Sapphire, уже ставший стандартным серебристый металлик оттенка Bright Silver, перламутр жемчужно-белого оттенка Crystal White и новым цветом в этой серии станет голубой металлик Ocean Blue II. Кроме расцветки, эксклюзивность версии подчеркивается наличием колесных дисков Portunus, которые для V40 будут 17-дюймовые диски с 7-ю спицами, а для XC60 18-дюймовые. В случае поломки такого автомобиля, Вы можете пригнать его на вольво сервис компании "VOLVO CAR M1", где высококвалифицированные специалисты, устранят все неисправности за короткий срок.


Внутри салон версии будет отделан двумя вариантами кожи – светлой или темной со своеобразной оранжевой прошивкой, а также вышитым на спинках кресел логотипом регаты. Кроме этого, эмблема серии будет размещена на порогах автомобилей, а также на передних крыльях, увидеть ее можно будет и на экране развлекательной системы, где она будет выполнять функции приветственной заставки. 


Кроссовер Volvo модели XC60 будет иметь шторку багажника, на которой также находится логотип регаты и ее маршрут.