Реклама:
Avariya.Net » Тест-драйв » Обзор Cadillac Escalade


Обзор Cadillac Escalade

Обзор Cadillac Escalade

Cadillac Escalade – это самая настоящая мечта для эстетов и богатых людей. Длина автомобиля более 5 метров, ширина – 2 метра, а высота едва не дотягивает до 2-х метров. Такой «монстр» может вместить 8 пассажиров. Второй и третий ряд способны с легкостью принять по 3 человека, тогда как у конкурентов на третьем ряду могут поместиться лишь 2.

Здесь для каждого ряда сидений существует функция обдува кондиционером. Что уж говорить о климат-контроле? Все пассажиры смогут ощутить кроме комфорта еще и замечательное звучание превосходной аудио-системы, в разработке которой приняла участие известная фирма Bose. Если вы хотите не просто слушать музыку, а смотреть видеоклипы, то можно воспользоваться большим встроенным ЖК-экраном. Помимо CD-чейнджера имеется и DVD-проигрыватель.

Дизайн Cadillac Escalade никого не оставит равнодушным. Автомобиль выглядит очень брутально и утонченно, во многом благодаря обильному хромированию. Немало элементов оформлено хромом – дверные ручки, решетка радиатора, крышки багажника и молдинги. Стоит отметить, что хром на кузове – это отнюдь не опция, а базовая комплектация.

Диски Cadillac Escalade
Поражают 18-дюймовые диски колес, рисунок для которых создавался конкретно для этой модели внедорожника. Конечно же, особое впечатление производят сами габариты автомобиля. По этим показателям он вполне может посостязаться с Hammer. Escalade выглядит как важный хозяин дороги, но для его владельцев – это само дружелюбие.

Салон Cadillac Escalade
При открытии любой двери выдвигается специальная подножка, помогающая забраться в попросту огромный салон. Действительно, салон автомобиля – это самый настоящий зал. Расположенные впереди сиденья можно сравнить с домашними удобными креслами. Сидеть по-настоящему очень комфортно. Благодаря большой ширине салона конструкторы расположили между сиденьями большой подлокотник, куда вмонтированы различного размера ниши. Эти ниши предназначены для хранения и перевозки самых разных вещей.

Коробка передач и двигатель Cadillac Escalade
Чтобы запустить двигатель используется обычный ключ. На рулевой колонке традиционно располагается рукоятка коробки передач. А вот сама коробка отличается новыми решениями. В ней есть дополнительный ручной режим и 6 ступеней.
Двигатель Cadillac Escalade – это V-образный агрегат объемом на 6,2 литра с шестью цилиндрами. 403 лошадиных силы – вот его мощность. Крутящий момент равен 565 Нм. Не стоит удивляться, что авто до сотни разгоняется всего за 7,5 секунд.

А если у Вашего автомобиля сломается пневмоподвеска, тогда на помощь Вам придёт компания Ваулер, которая занимается ремонтом пневмы в Алматы.