Реклама:
Avariya.Net » Тест-драйв » Тест-драйв Peugeot RCZ


Тест-драйв Peugeot RCZ

Тест-драйв Peugeot RCZ
Для тест-драйва был выбран Peugeot RCZ в модификации THP156 с шестиступенчатой механикой. Максимальная возможная скорость составляет 217км/час. Чтобы разогнаться до скорости в 100ки/час требуется 8секунд. На каждые 100километров пути автомобилю требуется 6,7литра топлива.

В экстерьере автомобиля можно отметь волнообразную крышу, изящную кабину, немного сдвинутую к капоту и плавно переходящую в раздутые крылья, рельефные бока и закругленную заднюю часть автомобиля. На крыше автомобиля расположены арки из алюминия, которые начинаются от капота и заканчиваются на крышке багажника. Также имеется и активный задний спойлер, который может менять градус угла в зависимости от скоростного режима. Положение спойлера может меняться как автоматически, так и при помощи специальной кнопки вручную.

В интерьере автомобиля проскальзывает сходство на салон 308 модели, единственным отличием является спортивный характер во всех элементах: рулевое колесо немного отпилено снизу, сиденья с интегрированными подголовниками, на педалях накладки из алюминия, а также расположенные между двумя дефлекторами круглой формы часы со стрелками. Из-за низкой посадки в автомобиле водителю неудобно дотягиваться до бардачка.

За счет доработанной подвески и амортизаторов в совокупности с подвеской МакФерсон автомобиль может порадовать отличными ходовыми качествами: отлично держать траекторию движения и реагирует на каждую команду водителя. Несмотря на компактные размеры автомобиля, Peugeot RCZ требуется много места для разворота.