Avariya.Net » Статистика ДТП » Nissan Juke – яркий и самобытный


Nissan Juke – яркий и самобытный

Nissan Juke – яркий и самобытный

Немного найдется автомобилей, которые сразу после своего появления на рынке вызвали у публики столько противоречивых эмоций. Nissan Juke – один из них. Его внешний вид настолько нетривиальный, что притягивает взгляды везде, где бы он ни появился. Кажется, что перед вами гибрид кроссовера и спорткупе.


Спереди фары расположены на трех уровнях. Каждая пара ламп выше другой. На лицевой части защитного обвеса расположились три круглых отверстия внушительных размеров для охлаждения радиатора. Сходство с купе придает крыша, которая ниспадает назад под заметным углом. Может даже показаться, что машина очень низкая. Но это не так. Его «рост» 1570 мм, что соответствует параметрам В-класса, к которому и относится герой нашего сегодняшнего повествования. Купить или продать новый и с пробегом Nissan Juke можно на АвтоБазаре http://avtobazar.ua/nissan+juke/avto/.


Тоже самое можно сказать и о салоне. Он больше, чем кажется. Сзади два взрослых человека среднего роста смогут уместиться с полным комфортом. У них не возникнет вопрос, куда же девать ноги. Диван вполне пригоден для дальних поездок. Однако проем дверей узкий. У нас были проблемы с посадкой и высадкой. Не обошлось и без испачканных штанов.


А вот места водителя и переднего пассажира не вызывают никаких нареканий. Кресла удобные, с отличной боковой поддержкой. Водительское сидение регулируется не только по высоте, но и продольно, и по наклону спинки.


Для тех, кто много путешествует, серьезным недостатком авто может стать размер багажника, объем которого лишь 251 л. Конечно, если сложить задние сидения, места значительно прибавится. Но прибегать к этому способу каждый раз, когда нужно перевезти что-то крупнее спортивной сумки, перспектива не из приятных.


Мультимедийная система объединена с навигационной.  Есть возможность подключать различные гаджеты. Для этого предусмотрены Bluetooth и порт USB. В зависимости от комплектации, автомобиль оснащается камерой заднего вида, датчиками дождя и света. Имеется «интеллектуальный ключ» передних дверей и грузового отсека, автоматическое складывание зеркал и кнопка запуска двигателя.


Мотор у Жука может работать в трех режимах - Normal, Sport и Eco. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Несмотря на дорожный просвет в 180 мм, мы не стали бы рекомендовать этот кроссовер для поездок по глухому бездорожью. Его стихия – городской асфальт.


Выгодно продать и удачно купить Nissan Juke всегда возможно на сайте АвтоБазара http://avtobazar.ua/.