Реклама:
Avariya.Net » Статистика ДТП » Перегон из Москвы: стоит ли начинать?


Перегон из Москвы: стоит ли начинать?

Перегон из Москвы: стоит ли начинать?

Разумеется, дороги в России практически везде одинаковы, а московские пробки и соль против наледи делают свое дело: если вы беретесь за перегон авто зимой или в межсезонье, то ни вы, ни покупатель этого никогда не забудете. Но в теплое время у Москвы есть свои преимущества, особенно важные для новичков в этом предприятии.


Во-первых, стоит помнить о том, что потоки машин через Москву неизмеримо больше, а значит, и бизнес гораздо взрослее. Во-вторых, есть фактор, который вызывает ревность у множества других регионов: это оформление документации, чрезвычайно неплохо отлаженное за годы непревзойденного трафика. Так что зрелый бизнес по этому направлению в Москве безусловно есть, а новичку только это и нужно.


Прежде чем отправляться за автомобилем, постарайтесь выбрать такой график прибытия на поезде или авиарейсом, чтобы не попасть в беспощадные московские пробки. О логистике стоит подумать заранее: ничего более сложного, чем в Москве, и представить нельзя. Чтобы сэкономить деньги и нервы, имеет смысл просмотреть все графики транспорта заранее, особенно если продавец находится на другом конце города: московские расстояния - дело нешуточное.


Постарайтесь заранее изучить все гостиницы москвы с самыми выгодными условиями размещения. Как бы вы ни были уверены в своих силах, а выспаться нужно по-человечески, и другого способа, кроме как в гостинице, никто пока не изобрел. Важно отбирать те из них, которые находятся в достаточно тихом месте, в конечном счете, более близкое расстояние к московским магистралям никакой выгоды вам не прибавит. Надо сказать, что москва хостелы предлагает также в большом ассортименте, и среди них можно выбрать вполне приемлемые, с двухместными номерами и приличными соседями. Для аскетичной ночевки будет в самый раз.


В столице стоит позаботиться о своей безопасности, и надо сказать, что ничего важнее информации в этом вопросе нет. Разумеется, поговорить хочется всем нам, но не стоит на каждом углу рассказывать о том, с какой целью вы приехали, даже тем, кто вызывает у вас самое искреннее доверие. Посудите сами: что можно подумать о человеке, который всем разбалтывает, что у него есть много денег? Что это живая добыча, вот и все.


Покупку автомобиля лучше всего совершать сразу же перед тем, как вы отправитесь в обратный путь. Единственная постоянная в столице - это непостоянство планов: отдавая деньги авансом, вы можете вернуться к накрепко закрытым дверям. Да, они потом откроются, но осадок останется. Покупайте на свежую голову, сразу после этого отправляйтесь в путь, и удачной вам дороги!