Реклама:
Avariya.Net » Статистика ДТП » От мала до велика – широкие возможности современной типографии


От мала до велика – широкие возможности современной типографии

Количество типографических услуг расширяется год от года. Борьба за выживание среди многочисленных конкурентов, растущие технологические возможности– все это подталкивает компании к увеличению спектра услуг и постоянной работе над улучшением их качества.


Возможности современной типографии очень разнообразны. От мала до велика – именно так можно охарактеризовать ассортимент предлагаемой печатной продукции.


Визитки – самый маленький вид полиграфии, но очень востребованный, без которого в современном деловом мире не обойтись даже самой маленькой компании или индивидуальному предпринимателю. Кроме визиток, к деловой полиграфии относят листовки, брошюры, буклеты, проспекты. Все то, что поможет рассказать клиентам о самой компании, ее ассортименте услуг или товаров.


Если вы хотите заверить клиентов в профессионализме и серьезности намерений вашего предприятия, то вам пригодится офисная полиграфия. Бланки, конверты, папки, блокноты, наклейки или кубарики с логотипом и слоганом вашей компании сделают вас узнаваемыми среди конкурентов.


Поздравить и отблагодарить партнеров, потенциальных клиентов или сотрудников вы сможете, воспользовавшись сувенирной продукцией. Приятным подарком, напоминающим о компании, станет календарь, открытка, или магнит.


Карманные календари – отличный рекламный сувенир. Дизайн и печать карманных календарей не менее популярная услуга во многих типографиях. Компактность, удобство, полезность – вот чем привлекают карманные календари заказчиков.


Ну, а если вы планируете рекламную кампанию на улицах вашего города, то без услуги широкоформатной печати вам не обойтись.


Наружная реклама – самый большой формат печатной продукции. Она считается и самой результативной, поскольку масштабные и яркие изображения не останутся незамеченными.


Стоимость типографических услуг зависит от выбранной продукции. Если за карманные календари или визитки вы заплатите несколько сотен рублей, то цены на широкоформатную печать отличаются широтой и размахом. При расчете стоимости учитывается тираж, материал для нанесения печати, технология нанесения краски, необходимость послепечатной обработки.


Действительно, ассортимент печатной продукции разнообразен. Какую бы продукцию вы не заказали, результат вам понравится в том случае, если вы не ошибетесь с выбором типографии.