Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Самосвал Sinotruk Howo


Самосвал Sinotruk Howo

Самосвал Sinotruk Howo


Как известно, разные предметы быта, производства Китайской Народной Республики, заполоняют рынки во многих странах мира. Исключением, в данном случае, не является и автомобили, в том числе и грузовых автомобилей. В частности, китайские самосвалы, производства китайского автомобилестроительного концерна «Sinotruk», уже завоевали автомобильные дороги во многих странах, включая страны СНГ, и в том числе и Российскую Федерацию. Завод, который производит автомобили этой марки, расположен в городе Цзинань, а генеральный офис компании в Гонконге.

Грузовой автомобиль, модификации самосвал, под модификационным номером Howo ZZ3257N3847D1M, имеет три моста. Автомобиль, является заднеприводным. Он оборудован стандартной системой подвески, которая имеет рессорные листы, задние приводные мосты, оборудованы балансирной системой. Одной из основных особенностей данного автомобиля, является его двигателя, так как он имеет специальную функцию, позволяющую ему работать на двух видах топлива. Машина имеет дизельный двигатель, который, помимо дизельного топлива, может работать и на метаноле.

Дизельный двигатель, представленного автомобиля имеет систему турбо надува, его блок цилиндров, имеет шесть цилиндров, которые расположены рядно. Мощность мотора достигает 375 лошадиных сил. По европейским нормам, экологическая чистота выхлопов данного автомобиля, оценена на оценку четыре. Коробка, для переключения передач у данного грузового автомобиля, имеет механическую систему работы. Машина может перемещаться со скоростью в 80 км/ч, при движении по стандартной асфальтированной трассе.

Автомобиль может перевозить в своей грузовой платформе, различные сыпучие грузы, массой до 12.5 тонн. Howo имеет систему саморазгрузки грузовой платформы в обратном направлении, она работает от гидравлического привода, насос которого, работает непосредственно от двигателя автомобиля.

Спецтехника оборудована системой пневматических тормозов, с барабанным типом самих тормозных элементов. Рулевое колесо имеет гидравлическое усиление.

В кабине автомобиля, предусмотрено спальное место, в котором установлена одна койка. Салон обеспечен двумя сидячими местами, для водителя и для одного пассажира. В кабине достаточно много места, на панели имеются различные бардачные отсеки для различных вещей.