Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Доводим машину до совершенства


Доводим машину до совершенства

Доводим машину до совершенства

Кто способен легко найти выход из самого сложного затора на городских улицах, быстро и недорого доставить строительные материалы или другие грузы весом до двух тонн в сельскую местность? Стать семейным автомобилем или заняться пассажирскими перевозками? В наше время ответ очевиден – это газели от российского производителя. Форды, мерседесы и другие чужеземцы пытаются отобрать у отечественной машины хлеб, но мы, благодаря тюнингу, не собираемся сдаваться. Подрихтуем, усовершенствуем снаружи и внутри, например, доработаем отопитель газель.



Улучшить в своем автомобиле мы можем очень многое, начиная от переднего бампера и заканчивая спойлером. В данном случае этот элемент обвеса нужен нам не для того, чтобы подражать гоночным болидам. Цель чисто практическая: изменяя направление воздушного потока, делаем грузовую машину более управляемой, экономим топливо и даже уменьшаем загрязнение на заднем стекле. Огромное количество полезной информации можно почерпнуть на сайте компании «ПластАвтоБамп», которая является официальным представителем автопроизводителя ГАЗ. Вам нужен самый простой вариант тюнинга? Осуществляем замену подлокотников, консоли, устанавливаем дополнительные полки. Произошла поломка пластиковых элементов? Большой выбор их от самого производителя позволит быстро и качественно осуществить замену. Колпаки на колесах, щитки и другие части – это не только элемент декора, но и защита, позволяющая продлить срок службы вашего авто. Хотите обеспечить надежную работу газели? Вентиляторы, отопители, расширительные бачки – широкий ассортимент запасных частей на ваш выбор. Среди автолюбителей выделяется категория тех, кто заражен вирусом усовершенствования. Их стремление придать заводской продукции индивидуальность вполне понятно, поэтому так разнообразны линейки заглушек, накладок, рулей, способные удовлетворить самые требовательные потребительские запросы. Есть возможность сменить старую обивку салона, панели приборов и многое другое. Разумная ценовая политика позволяет провести значительное обновление вашей машины.


Мы еще потрудимся

Не забыты и владельцы ретро. Участники всевозможных парадных мероприятий зачастую модернизируют только капот, стараясь сохранить «внешность старушки». Те же водители, которым машина продолжает служить, используют многие элементы в ходе усовершенствования. Это и коробка передач, и мотор, и тот же руль. Готовы продолжить службу!


plastautobamp.ru