Avariya.Net » Советы автомобилисту » Автомобильные видеорегистраторы с двумя камерами


Автомобильные видеорегистраторы с двумя камерами

Автомобильные видеорегистраторы с двумя камерами

Записей обычного видеорегистратора достаточно, для того что бы предоставить достаточное представление о действиях, происходящих впереди транспортного средства. Но каждому водителю автомобиля известно, какое множество конфликтных ситуаций появляется на дороге и решить эти проблемы достаточно сложно, особенно если не оказалось свидетелей происшествий! По этому, что бы доказать свою невиновность одной камеры не достаточно.

К примеру, необходимо предоставить зафиксированные видео факты действий сбоку или сзади автотранспорта. Или же нужно доказать, что во время движения автомобилист не отвлекался от дороги. Так же, многим необходим контроль над детьми, которые находятся на задних сидениях. Водители маршрутного такси могут следить за порядком в салоне и вести контроль над пассажирами. Наведенная в грузовой отдел, вторая камера выручит в наблюдении за транспортируемым товаром при далеких перевозках.

Для этого наиболее эффективным будет эксплуатация видеорегистраторов с 2-мя камерами. Они отличаются от стандартных тем, что у них есть вторая камера, которая бывает поверхностной, либо встроенной в корпус устройства. Камеру можно настроить назад, на окно или в грузовую часть (при условии, что она выносная). Это расширит Ваши возможности и обезопасит от неправомерных действий по отношению к Вам на дороге. Еще одним плюсом становится возможность записи процесса общения с инспектором ДПС. Помимо этого существует множество видов авторегистраторов, мы же советуем обратить внимание на регистратор встроенный в зеркало заднего вида, это и удобно, не занимает место на лобовом стекле, а так же не так заметен автомобильным воришкам. Узнать примерные цены на автомобильный видеорегистратор зеркало можно на сайте ek.ua

А где же минусы? Они не значительны, но все-таки есть. Главным отрицательным качеством этих видеорегистраторов является уменьшение качества видеозаписи. Ведь общее разрешение устройства разделяется между 2-мя камерами. Цена на авторегистраторы с 2-мя камерами значительно выше, чем у однокамерных моделей. Ну и габариты – есть модели, которые не в состоянии похвастаться своей компактностью.