Avariya.Net » Советы автомобилисту » Компактный минивэн Nissan Serena


Компактный минивэн Nissan Serena

Компактный минивэн Nissan Serena

Nissan Serena впервые показался миру в 1990 г в виде полноразмерного минивэна, имеющего полный или только задний привод. Его производство перенесли в Испанию в конце 1992 года. Между универсалами с повышенной вместимостью эту модель считают самой маленькой. Исходя из таких габаритов, спереди салона размещаются два места, а в задней части – не слишком широкие и не особо комфортные 2 двухместных дивана. Без подлокотников.
Интерьер салона довольно скромный. Передняя панель Nissan Serena непритязательна, хотя имеет приятную округлость. Благодаря наличию гидроусилителя рулевое колесо можно вращать пальцем. На автомобиле установлен кондиционер, но если лето нежаркое, вполне хватает трех опускаемых стекол и двух люков для достижения комфорта. На втором ряде сидений пассажирам достаточно комфортно (для ног есть много пространства), что не скажешь о третьем ряде, где удобства могут ощущать лишь дети. В случае поломки данного автомобиля, приобрести запчасти для Nissan Serena, Вы сможете приобрести на сайте www.911auto.com.ua/model/NISSAN

Nissan Serena комплектовался бензиновыми движками R4 с электронным впрыском, выдающих 97 л. сил (1,6л) и 126 л. сил. (2,0л), также на нем использовался 66-сильный двухлитровый дизель. Они агрегатировались с пятискоростной механикой, при дополнительной оплате можно было установить АКПП. Максимальная скорость модели варьировалась в пределах 135-170 км/ч в зависимости от мощности движка. Премьера нового Nissan Serena состоялась в 2000 г. Публика увидела минивэн с более агрессивным дизайном при сохраненной классической компоновке. Он и дальше остался городским автомобилем, длительные путешествия в нем не приносят удовольствие.