Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Мини-грузовик - покупаем надежный


Мини-грузовик - покупаем надежный

Мини-грузовик - покупаем надежный

Мини-грузовики - специальные машины, импортируемые из Японии. Они также известны под названиями "Kei", "Keitora" или "микро" грузовики. Они являются самыми популярными за прочность, надёжность и низкое потребление газа. Как правило, они используются для работы на фермах или заводах. Такие компании, как Samurai Trucks производят даже специальные японские мини-грузовики с протекторами. Такие механизмы приобретают все большую популярность, в силу своей экономичности и высокой производительности труда. Они составляют здоровую конкуренцию большим грузовым транспортным средствам.

Подлинные мини-грузовики те, которые поставляются через JDM (Японский внутренний рынок). При покупке вы должны быть осторожны, потому что некоторые неграмотные дилеры приобретают технику не глядя и не проверяя документов. Затем так же перепродают автомобили покупателям, не зная даже в хорошем ли они состоянии.

Как правило, мини-грузовики весят около 1500 фунтов и могут передвигаться со скоростью до 75 миль в час. Функционально они так похожи на обычные автомобили, что в некоторых странах их сертифицируют, как обычные дорожные автомобили. Они хорошо работают на газу и расходуют 1 галлон топлива на 60 миль пробега. Эти автомобили, как правило, очень доступные, средняя цена минимальна в сравнении с обычными грузовиками.

Большинство из мини-грузовиков оснащены двигателем, вместимостью 660 куб.см и полным приводом, их грузоподъёмность в среднем полторы тонны веса.

Эти автомобили популярны постоянно. Как и любой продукт с высоким спросом, есть много дилеров и продавцов, которые хотят заработать на продаже своего товара. К сожалению, не все они честны и вы должны следить за качеством приобретённого транспорта. Вот почему так важно убедиться с кем вы имеете дело. Вы должны точно знать, что покупаете у внимательного, ответственного и честного продавца, который проводит осмотр автомобилей перед их продажей.

В целом эти небольшие грузовики способны выполнять большой объём работ. Только будьте осторожны во время покупки. Если сделка пройдёт удачно, у вас появится недорогой и надёжный мини-грузовик на долгие годы. Наш ценный совет, после покупки такого агрегата советуем купить Аспид Хард для того, что бы злоумышленники не смогли угнать ваш грузовичок после покупки. Более подробнее о данной охранной системе можно прочитать на сайте www.alterego-tuning.ru