Avariya.Net » Советы автомобилисту » Принцип работы, схемы скупки аварийных автомобилей


Принцип работы, схемы скупки аварийных автомобилей

Принцип работы, схемы скупки аварийных автомобилей

В автомобильной сфере сегодня становится популярной услуга скупки автомобилей. Продать свой автомобиль сегодня очень легко. Если возникла необходимость продать автомобиль, нужно позвонить по номеру телефона и оформить заявку на продажу. В течение часа должен приехать специалист, который оценит автомобиль. Оценщик в конце осмотра назовет окончательную сумму стоимости автомобиля. Также с этой услугой работает услуга срочный выкуп автомобилей. Она очень популярна среди автомобилистов, потому что, воспользовавшись этой услугой, вы экономите время и деньги. Машину после ДТП, даже незначительного, отремонтировать будет стоить очень дорого, так как необходимо приобретать оригинальные детали и тратить на это огромное количество времени. Отремонтировать кузов автомобиля, очень дорого и, причем качество зависит от мастера, который будет его проводить. В нашей стране таких мастеров очень мало. Даже если отремонтировать автомобиль после аварии, а затем продать его, то покрыть расходы на ремонт не получится. Так что эту проблему решит услуга по скупке аварийных автомобилей. Воспользоваться этой услугой очень просто, необходимо позвонить по номеру телефона или заполнить и оставить заявку на официальном сайте компании по предоставлению таких услуг.

Специалист подъедет в необходимое время, которое устроит обе стороны. При подаче заявки необходимо указать марку своего автомобиля, модель, насколько поврежден автомобиль, год выпуска и сумму, которую вы хотели бы получить за него. Прибыв на место, оценщик установит окончательную стоимость автомобиля, которую можно будет получить после подписания договора. Расходы, связанные с переоформлением документов на автомобиль оплачивает компания, занимающаяся скупкой аварийных автомобилей. Так можно сэкономить деньги, время и нервы, потому что нет необходимости стоять в очередях. Услугу эвакуатора также оплачивает покупатель. Как видно из выше перечисленного, схема продажи аварийного автомобиля очень простая. Сначала необходимо подать заявку, потом оценивают автомобиль. Если стоимость устраивает обе стороны, оформляется договор, который подтверждается у нотариуса и продавец получает оговоренную сумму в его присутствии. Продавец получает все копии документов, которые ему понадобятся, чтобы отказаться от выплаты дорожного сбора. Как видно вся процедура происходит в присутствии продавца, что позволяет избежать скрытых схем. Такие фирмы не берутся покупать те автомобили, которые имеют криминальное прошлое.

Такая сделка по выкупу аварийного автомобиля осуществляется в течение дня. Переоформить автомобиль можно и без продавца. А сумма выплачивается полностью без каких-либо вычетов. С юридической точки зрения продавец полностью защищен.