Шины Michelin

Шины Michelin

Компания Michelin обеспечивает весь мир покрышками радиального типа и создала систему PAX run-flat. Ее основали братья Мишлен еще в 1889 года, и до сих пор компания является собственностью семьи. Она ведет свою деятельность свыше, чем в 170 странах, а также обладает долями в различных компаниях-производителях по всему земному шару. Компания стала первой среди западноевропейских производителей, инвестировавших средства в Китай, помимо этого является партнером индийской компании Apollo Tyres, с которой Мишлен разрабатывает внутренний рынок покрышек радиального типа. Подобрать нужные шины Michelin для своего автомобиля Вы сможете на сайте http://alfashina.ua/shop/shiny/summer/michelin/ интернет-магазина "Альфа Шина".

На сегодняшний день компания предлагает своим покупателям покрышки Michelin 4x4 Diamaris, которые завоевали популярность среди автолюбителей благодаря высокому качеству езды и отличному отклику на повороты руля. Эта модель ведет себя устойчиво даже на крутых виражах. Силу тяги можно прочувствовать на мокром дорожном полотне, которая была достигнута благодаря особому составу резины, ассиметричному рисунку протектора, а также огромному количеству поперечных водотводящих каналов. В данной модели была использована технология BAZ Michelin, заметно повышающая устойчивость на высоких скоростях и снижающая вес для обеспечения высокого качества передвижения. У вас также есть возможность приобрести покрышки Michelin 4x4 Latitude Cross. Эту резину рекомендуется использовать в теплое время года, и она отлично себя ведет как на дороге, так и на бездорожье.

На протяжении многих лет технологии компании Michelin занимали первые места, однако таким производителям как Bridgestone, все таки удалось вырваться вперед. Компания все еще получает доход благодаря одному из самых узнаваемых мировых брендов, но это ни в коей мере не объясняет большую разницу в цене. Сейчас разрабатываются энергосберегающие покрышки и модели Energy несомненно, станут гораздо более экономичными.

Система PAX Run-flat пытается составить конкуренцию Run-flat системам от других компаний, однако первая менее гибкая и в этом плане проигрывает конкуренту, поэтому вряд ли ей удастся завоевать значимую долю рынка.