Avariya.Net » Советы автомобилисту » Кран-манипулятор Fassi: технические характеристики и сфера использования


Кран-манипулятор Fassi: технические характеристики и сфера использования

Кран-манипулятор Fassi: технические характеристики и сфера использования

Крано-манипуляторные установки на сегодняшний день являются практически не заменимым видом специализированного коммерческого автотранспорта на том или ином объекте строительства. Благодаря достаточно обширной сфере использования, манипуляторы по праву могут считаться великолепным инструментом при погрузке, разгрузке и перевозке грузов. КМУ можно смонтировать на любое шасси, как отечественного, так и иностранного производства. Все рабочие операции по подъему грузов осуществляет только один водитель, что позволяет минимизировать денежные средства на вызов другой спецтехники. Доставка строительных смесей, а также перевозка европаллетов с кирпичом, с пеноблоками, а также транспортировка металлических конструкций, металлических гаражей и рабочих вагончиков — это далеко не полный перечень грузов, которые можно перевозить с помощью манипуляторов.

Кран-манипулятор Хино — является одним из самых надежных и качественных моделей манипуляторов на российском рынке специализированного коммерческого автотранспорта. Исключительный комфорт, богатая базовая комплектация, великолепные эргономические показатели, а также большой моторесурс, а также устойчивость на дорогах и длительный срок эксплуатации выдвигают эти грузовики на лидирующие позиции по количеству продаж в России.

Кран-манипулятор Fassi на базе шасси Хино является удачным решением для организаций, которые занимаются перевозками различных грузов на малые и большие расстояния. КМУ Фасси относятся к гидравлическому типу кранов, они довольно компактны, в этой связи появляется возможность транспортировать более высокие грузы. Смонтировать подобный кран можно на шасси любых марок.

Кран-манипулятор цена варьируется и зависит от грузоподъемности, марки шасси и других особенностей. Купить кран-манипулятор можно на предприятии-производителе спецтехники «НижСпецАвто». Инновационная, современная материально-техническая база европейское оборудование позволяет выпускать только надежную, безопасную и качественную технику.