Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Лучшие запчасти для Сhery


Лучшие запчасти для Сhery

Все больше автолюбителей отдают предпочтение недорогим китайским автомобилям из-за наилучшего соотношения цены и качества. До 70% купленных авто сегодня приходится на долю китайских производителей. Широкий выбор запчастей к ним предлагает магазин автозапчастей Китаец (chery-parts.com.ua).


Одной из популярных марок авто является Сhery. На дорогах страны можно встретить модели Amulet, QQ, Jaggi, Tiggo, Crosseastar и другие. На сайте магазина Китаец вы найдете необходимые комплектующие, аксессуары и автохимию для безотказной работы техники Сhery. Основная направленность ресурса обеспечение владельцев китайских машин качественными запчастями, которые часто выходят из строя или требуют замены после завершения гарантийного срока эксплуатации.


В каталоге продукция Сhery находится на первом месте, поэтому долго искать ее не придется. Для упрощения навигации по типу запчастей, сразу делается разбивка на модели авто. Запчасти представлены торговыми марками Zollex, Teknorot, SCT, Liqui Moly и другими. Товар высокого качества и рассчитан на использование с указанной моделью ТС.


Магазин Китаец предлагает также некоторые заводские запчасти, которые имеют скромную цену в сравнении даже с б/у деталями на авторынках. Каждый владелец Amulet, Tiggo, QQ или другого творения китайских инженеров подтвердит качество сборки и простоту замены всех быстро изнашиваемых узлов.


Следует обратить внимание на раздел с защитой «Кольчуга». Китайские автопроизводители с трудом могут представить, какие преграды преодолевает их техника, рассчитанная на европейские дороги. Надежный панцирь из 2 мм стали защитит двигатель и КПП от глубоких ям, коряг и камней, которые нередко попадаются на пути.


Запчасти доставляются непосредственно домой службой доставки («Нова Пошта», «Міст Експрес»). Расчет происходит только после проверки купленной детали или автохимии на подлинность, качество и целостность.


chery-parts.com.ua