Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Переезд под ключ


Переезд под ключ

Переезд под ключ

Переезд под ключ - неоценимая вещь, когда в доме маленькие дети


Когда в кармане звенят ключи от новой квартиры, на душе становится радостно. Вот только как представишь, сколько сил и времени придется отдать организации переезда – и сразу радость слегка подергивается дымкой озабоченности. Особенно тяжело переезжать, когда в семье есть маленькие дети. Они везде стараются залезть, всё потрогать и исследовать. И упаковка вещей превращается при этом практически в бесконечный процесс, а переезд квартиры в Москве – в некую эпопею.

 


Для малышей и собрать нужно столько необходимого на первое время, что голова кругом идет. Как же всё это отвезти, если времени ни на что не хватает совершенно? Муж целый день на работе, присоединяется к сборам и приготовлениям только вечером, а мама с детьми встречает его уставшая и обессиленная. Вся квартира, в конце концов, начинает напоминать цыганский табор, а вещей для упаковки как будто и не убавляется. Нервы на пределе, того и гляди – ссоры в семье начнутся.

 


Но всех этих треволнений вполне можно избежать, заказав переезд под ключ. Это симпатичное словосочетание и услугу означает весьма приятную. Заказав такой переезд, вам не придется возиться с упаковкой вещей, поиском грузового автомобиля, разборкой и сборкой в новой квартире крупногабаритной мебели. Даже упаковочный мусор уберут сотрудники компании, обеспечивающей комфортный переезд. Так что для семей с детишками такой вариант – прекрасный выход из положения.

 


Для многих определяющим фактором при этом является цена. Что же, обойдется такой переезд недорого, если учесть, что в него будут включены все виды работ, связанные с переездом. Сколько это конкретно будет стоить, определит оценщик, который приедет для того чтобы определить, какой объем работ предстоит выполнить. Он подсчитает, сколько вещей предстоит упаковать, какие виды упаковки нужно будет при этом использовать, понадобится ли сборка и разборка мебели. Учитывается и сложность выполняемых работ, и то, каким видом транспорта будут перевозиться вещи. А затем вы получите полную смету с итоговой суммой.

 


Надо заметить, что в том случае, когда все этапы работ по переезду заказываются отдельно у разных фирм и частных лиц, итоговая сумма расходов может получиться не меньше, чем при переезде под ключ, организованном крупной специализированной компанией. Так что не стоит искать лучшее, имея совсем рядом хорошее – стоит только руку протянуть. Что ни говори, а комплексный переезд – весьма удобная штука. Разве не стоят время, нервы и мир в семье суммы, потраченной на такой переезд? Пожалуй, почти каждый согласится, что стоят.

 


Еще можно заметить, что услуга комплексного переезда очень полезна не только при покупке новой квартиры. Когда фирма заселяется в новый офис, такой переезд заказать, безусловно, целесообразно. При этом мы опять-таки получим сэкономленное время, которое в условиях офиса равносильно сэкономленным деньгам. Ведь каждый рабочий час приносит фирме определенный доход.