Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Как пересесть на автомобиль другого класса


Как пересесть на автомобиль другого класса

Замена радиатора печки на ваз 2109
Машин сегодня на любой вкус, одни предпочитают большие другие маленькие, но предпочтения меняются, и вы решили пересесть на автомобиль другого класса. На самом деле вопрос этот довольно сложный ведь если сравнить две крайности внедорожник и маленькую легковушку, то они кардинально отличаются в управлении. Они совершенно по-разному оттормаживаются и у них разная динамика, причем с этими сложностями может столкнуться как новичок, так и опытный водитель и не важно, мужчина это или женщина.

Очень часто мы видим хрупких девушек, управляющих громадными джипами и внушительных мужчин за рулем скромных малолитражек. Давайте подумаем, возникали ли у автомобилистов какие-то проблемы, когда они пересаживались с легковушки на внедорожник или наоборот. Проблемы все-таки есть, поменяв машину, многие ощущают дискомфорт и неуверенность за рулем. При смене автомобиля с большого на маленький или с маленького на большой у человека возникает тревога и неуверенность при освоении новых габаритов, в этот трудный период даже для опытного водителя не лишним будет позволить себе повесить букву У или ! (начинающий водитель) на свой автомобиль чтобы окружающие автомобилисты понимали что вы еще не умеете обращаться с новыми для вас габаритами. Как говорится «Предупрежден, значит, вооружен».

Не лишним будет и записаться на тест драйв по понравившейся машине, чтобы определиться окончательно. Ведь как бы не была привлекательна брутальность и мощь автомобиля он может просто вам не подойти. Если же вы все-таки точно решили пересесть на машину другого класса, который незнаком вам как водителю обязательно сходите в автошколу, либо наймите инструктора с подходящим автомобилем по вашим габаритам и позаниматься на площадке специальными упражнениями.

В общем, смена габаритов не замеченной не пройдет. Будет ли это юркий мини отлично подходящий для езды по городу или солидный джип, на котором хоть куда, главное чтобы вы были уверены, что это именно ваш автомобиль.