Avariya.Net » Советы автомобилисту » Советы тому, кто продает автомобиль


Советы тому, кто продает автомобиль

Советы тому, кто продает автомобиль

Продавать автомобиль лучше (и честнее) без особенных проблем. Так вы будете ощущать себя намного спокойнее и более уверенно. Это даст возможность избежать попыток "навялить" покупателю машину. Помните: если не 1-ый, то последующий покупатель непременно приобретет вашу машину. Если же не удалось убрать все имеющиеся проблемы с машиной - просто будущему покупателю расскажите о них. Так по отношению к нему будет честнее и вам спокойнее.
Если же Ваш автомобиль побывал в ДТП, то лучше всего Вам обратиться в компанию "ТД моторс", где основной услугой является выкуп битых авто. Здесь после осмотра автомобиля специалистами, предложат Вам окончательную стоимость.

Тем более, человек, хотя бы малость разбирающийся в автомобилях, отлично осознает, что от старого автомобиля тупо ждать состояния нового. Покупатель, в большинстве случаев, на осмотр машины появляется совместно со специалистом, которого не проведешь как профессионала. Очень часто торговцы не понимают, что в ремонте авто нет ничего зазорного. Главное, чтобы ремонт был высококачественный. Не нужно убеждать потенциального покупателя в том, что за период эксплуатации автомобиля вы не поменяли ни одной детали, потому что год выпуска проставляется на многих автозапчастях. Запомните: никогда не воспрещайте покупателю производить всякую диагностику. Если торговец с пеной у рта доказывает, что нечего проверять и с машиной все в порядке, у покупателя появляются сразу что? Верно, подозрения!

И не пишите в тексте объявления «Срочно продам машину!». Обычного человека подобное заявление может просто отпугнуть. Не забудьте приготовить все нужные документы на продаваемый автомобиль. Начинают бывалые покупатели осмотр автомобиля с рассмотрения документов. Они элементарно могут "пробить" документы по существующим базам данных и банально узнать, например, был автомобиль растаможен либо нет. Главный принцип реализации авто: покупателя не околпачивайте, а то и не приметите, как сами очутитесь в дураках.