Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » О доставке сборных грузов


О доставке сборных грузов

О доставке сборных грузовВ последние годы все более популярной становится услуга доставки сборных грузов, причем не только по территории нашей страны, но и в международных масштабах. Эту популярность вполне можно объяснить, так как не всегда заказчик перевозок нуждается в обработке больших объемов продукции, и нередко достаточно даже небольших партий. Например, несколько упаковок розеток или выключателей для ремонта офисного центра. Или даже можно доставить всего одну единицу определенного товара, заказывая его в интернет-магазине. Доставка сборного груза из Китая зачастую оказывается лучшим решением даже в тех случаях, когда нужно доставить маленькие партии товара от определенного производителя сразу нескольким клиентам, находящимся в одном городе.

В этом случае клиенту не приходится платить за транспортировку воздуха при пустом автомобильном кузове, а транспортная компания не теряет время на полупустых рейсах. Перевозка сборных грузов очень выручает в этом случае. Стоимость автоперевозок по России Вы можете посмотреть на сайте www.auto-2.ru транспортной компании Авто-2

Принцип действия грузовых перевозок

Транспортная компания собирает небольшие грузы на накопительно-распределительных складах, группируя их по географическому фактору. Когда объем и количество грузов того или иного направления достигает определенных минимальных норм, грузы отправляют в дорогу. В городе назначения сборные грузы вновь отправляются на накопительно-распределительный склад. С этого склада они или доставляются в определенное место, если заказ был оформлен «от двери до двери», или хранятся и ждут заказчика, который собирается забрать его сам.

При необходимости доставки небольшого груза нужно прибегнуть к услуге транспортировки сборных грузов. Вам не нужно оплачивать за весь рейс, так как вы оплачиваете лишь часть в составе главного груза. Таким образом, доставка сборных грузов из Китая и из других стран на сегодняшний день является просто незаменимой услугой в сфере грузовых перевозок.