Реклама:
Avariya.Net » Советы автомобилисту » Берем автомобиль в кредит


Берем автомобиль в кредит

Берем автомобиль в кредитЛюдей, желающих приобрести автомобиль, не останавливают ни дополнительные расходы, вносимые в жизнь машиной, ни ситуация с пробками и местами для парковки в мегаполисах, ни даже недостаток средств на такое приобретение. Тем более, что последнюю проблему с готовностью предлагают решить множество банков.

Как же подготовиться к получению автокредита, чтобы приблизить мечту.

Прежде всего, необходимо выбрать автомобиль исходя из его стоимости. Изучите все предложения автокредитования в различных банках. Не лишним будет и расспросить друзей и знакомых, воспользовавшихся услугой автокредита. За более подробной информацией о первом взносе, процентной ставке, сроках выплаты и штрафных санкциях необходимо обращаться непосредственно в отделы кредитования банков. Сравнив предложения, можно остановиться на наиболее приемлемом варианте.

После личного посещения банка вы получите договор, который можно детально изучить и заполнить дома. Если все пункты договора понятны и удовлетворяют вашим требованиям, можно смело его заключать.

Существуют классический автокредит и экспресс-кредит. Для получения первого потребуется предоставление необходимых документов: паспорта, справки о доходах, водительского удостоверения. Для экспресс-кредита необходимо предоставить только паспорт и на рассмотрение решения о кредитовании уйдет 2-3 часа., но и процентная ставка будет более высокой. Практически любой банк требует стандартного страхования автомобиля и приобретения пакета КАСКО. Это условие, невыполнение которого может стать причиной для отказа от выдачи кредита. За ведение счета банк взимает комиссию около 1%. То есть за год придется дополнительно заплатить 12%, что составит приличную сумму. Потому стоит брать кредит без комиссии. Не соблазняйтесь беспроцентными кредитами, потому, как бесплатный сыр известно, где и возможно в дополнительных условиях прописаны хитрые выплаты, из-за которых вам придется выплатить сумму, превышающую выплаты за обычный автокредит.