Avariya.Net » Синие “ведерки” » Экономим время


Экономим время

Экономим время


Все большую популярность набирает шиномонтаж мобильный. Наша занятость растет с каждым днем, а для того, чтобы автомобиль работал безотказно, за ним нужен уход.

Москвичи знают насколько нужно оторваться от работы осенью и весной только для замены и сдачи на сезонное хранение шин, если делать это в стационарных мастерских.

Считаем затраты на поиски места «переобувания» авто, где очередь не растянулась на несколько дней, затем время на сдачу покрышек на хранение. Прибавляем к этому невыполненную работу и «потерянные» нервные клетки. Оказывается, стоимость шиномонтажа, вызванного к офису или дому, не значительно отличается от традиционных затрат в стационарной мастерской. А если одновременно решить вопрос с заменой и хранением колес, то уже есть дополнительные ощутимые скидки.

Однако главное, мы решили экономить время. При подготовке транспорта к сезону нельзя ограничиваться только заменой резины. Отъездив лето, нужно быть уверенным во всех фильтрах перед зимой, в охлаждающей и омывающей жидкости. Наверно, необходимо заменить масло в двигателе и прокачать тормоза. Одним словом, требуется технический уход автомобиля.

Так вот, в Москве есть компании мобильного шиномонтажа, которые в ассортименте дополнительных услуг выполняют весь набор перечисленных работ. На техническое обслуживание в СТО уйдет тоже не полчаса и плюс очередь.

Какую еще помощь оказывают выездные бригады шиномонтажа в Москве? Набор услуг у разных компаний различен. Одни специализируются только на ремонте и замене колес. Другие к перечисленным услугам по шиномонтажным работам и техническому обслуживанию автомобилей, производят заправку автомобильных кондиционеров фреоном, зарядку аккумуляторов и т.п. Есть компании, которые на заказ подвозят десять литров горючего.

Все это не сложно найти в сети Интернет. Там же указаны и цены на услуги. Но, как бы там не было, все цены в разумных пределах и доступны владельцам транспорта. Огромным плюсом данных фирм является их круглосуточная работа. То есть, если у вас в пути ночью слетел или ослаб патрубок, и вытек тосол, то сейчас не нужно вызывать эвакуатор, чтобы добраться до места назначения. Достаточно вызвать мобильный шиномонтаж, предварительно объяснив свою проблему.

Внимательно ознакомьтесь с услугами подобных компаний и обязательно внесите в память номер телефона солидного мобильного шиномонтажа, который выполняет широкий ассортимент дополнительных услуг.