Реклама:
Avariya.Net » Синие “ведерки” » Самые интересные факты об ангельских глазках или почему стоит их приобретать?


Самые интересные факты об ангельских глазках или почему стоит их приобретать?

Самые интересные факты об ангельских глазках или почему стоит их приобретать?

Самые интересные факты об ангельских глазках или почему стоит их приобретать?


Ангельские глазки изначально были устройствами по дополнительному освещению. Такие приспособления всегда удачно вписывались в различные типы оптики и разные виды фар. Первый выпуск данных устройств был воспроизведен много лет назад и с тех пор эти приспособления так и не утратили своей популярности, что о многом говорит. А чем именно спровоцирован такой ажиотаж на устройства по освещению и что же они на самом деле дают, мы сейчас узнаем в подробностях.


Виды ангельских глазок


Существует два основных вида ангельских глазок. К таковым относятся CCFL и SMD наборы. Подобные приспособления во многом отличаются друг от друга, что и говорит об уникальности каждого из комплектов.


CCFL ангельские глазки - это наборы, которые состоит из специальных газонаполненных колец. Также для того чтобы обеспечить полноценную работу подобных приспособлений активно используется и дополнительное приспособление, которое называется блоком розжига или балластом.


Если вдаваться в подробности, то стоит упомянуть и том, что ангельские глазки данного типа всегда состоят из специальных газонаполненных колец, которые помещаются в специальные защитные кольца из пластмасса. Так при помощи специального покрытия ангельские глазки оберегаются от излома. Именно благодаря подобной технологии ангельским глазкам не вредят ни вибрации, ни поломки иного рода. Так подобные приспособления являются устойчивыми, что положительным образом сказывается на их эксплуатационном сроке. К слову сказать, ангельские глазки можно использовать довольно длительное время, и при этом находится в полной уверенности, что они не выйдут из строя. Установив единожды эти приспособления в свою оптику, каждый водитель увеличивает свои шансы на длительное не вмешательство в фары, что экономит как средства, так и временные затраты.


SMD наборы - это еще один вид специальной комплектации фар ангельских глазок , который ничем не уступает предыдущему. Наборы данного типа отличаются по своей структуре. Так они состоят из специальных светодиодов. Но отрицательные моменты в таких приспособлениях существуют и это те же самые светодиоды, которые могут разломаться при неаккуратном обращении. Отметим, что в случае, если один из диодов вышел из строя, то остальные диоды. Которые расположены по поверхности кольца, все же будут продолжать работать, но в месте поломки будет явно заметно темное пятно. К сожалению, на теперешнее время не существует никаких альтернатив, чтобы провести замен отдельного диода, именно поэтому водитель придется или смириться с потерей и ездить с неисправным диодом, либо прибегнуть к демонтажу целого кольца, если эстетические моменты так важны. Сгоревший диод навряд ли сможет сделать большой урон уровню освещения, но вот с точки зрения красоты, да, тут могут возникнуть некомфортные ощущения.


Наборы данного типа не нуждаются в специальных балластах, и они работают от общей системы автомобиля. Но по цене они немного дороже. Данные устройства относятся к более современным средствам по оснащению автомобиля, поэтому они новее и дороже. Но стоит заметить, что разница в цене не существенная, поэтому при выборе комплекта в большей степени преобладает эстетический вкус и предпочтения самого автовладельца, чем остальные нюансы. Всегда решающую роль будет отыгрывать наружность.


Для того чтобы сравнить оба набора и оценить их по достоинству, вам стоит пройти на этом сайт.