Avariya.Net » Синие “ведерки” » Антибаг в помощь бизнесу


Антибаг в помощь бизнесу

Как сделать свой бизнес полностью охраняемым и недоступным для злоумышленников? Как обезопасить себя и точно знать, что утечка информации не происходит? Ответов на такие вопросы много, но только один из них самый верный.


 


Детектор жучков получил название антибаг. Самым популярным детектором жучков стал «Bughunter». Известен также и прибор "BugHunter Mini" (Багхантер Мини). Он применяется в профессиональной работе связанной с безопасностью, поэтому ему можно доверять. Эти устройства способны очень быстро обнаруживать:

А. Жучки;


Б. Скрытые видеокамеры;


В. Радиопередающие устройства;


Г. Подслушивающие устройства.


Согласно данным статистики, постоянно увеличивается продажа устройств для слежения. За счет своего миниатюрного размера, камерой видеонаблюдения стали пользоваться частные детективы. Из-за их активной шпионской деятельности во много увеличилось количество разводов, если сравнивать с прошлыми годами. Для получения информации, жучки монтируются в кабинетах руководителей, офисах, в косметических и медицинских учреждениях.


Такой список можно постоянно продолжать. Даже при случайном выборе места для первого романтического свидания или тайных деловых переговоров, вы не будете защищены от слежения на все 100 процентов. Буквально за несколько секунд, можно подкинуть миникамеру, которая передает все данные по волнам радио. Также быстро подкидывается подслушивающее устройство, которое тоже способно передавать информацию.


Сегодня жучки, к великому сожалению, получили большое распространение. Практически все стараются не заботиться о своей безопасности, у них вызывает интерес жизнь сослуживца, супруги или мужа, их близких, конкурентов и так далее. Весь сбор информации нужен для последующего шантажа, вымогательства, или промышленного шпионажа.


Иногда такая деятельность разворачивается по просьбе одного из супругов. Кроме этого, имеется и сфера незаконной работы, которая требует такого рода приборы слежения. Речь идет о случае, когда совершенно ничего не подозревающего человека, начинают подставлять, изготавливая видео с изображением сексуального контакта с партнером. Со временем это видео продается под видом «реального порно».


Такие действия вводят в ступор обыкновенных обывателей. Абсолютно невозможно жить с постоянной мыслью в голове, что ты подвергаешься постоянной слежке. Однако, общество, разработав подобные устройства, позаботилось и о мерах против подобных действий, речь идет об антижучке. Этот прибор способен быстро обнаружить средство слежения.