Avariya.Net » Новости ГИБДД » Street Storm STR-9530EX – ваш истинный свидетель и помощник


Street Storm STR-9530EX – ваш истинный свидетель и помощник

Street Storm STR-9530EX – ваш истинный свидетель и помощник

Времена нынче сложные и условия для жизни такие же. Еще и дорога домой сулит много сюрпризов. Не редко наши защитники и стражи дорог намеренно останавливают обычных водителей, чтобы подыскать хоть какое-то нарушение и получить премию в конце месяца за бдительность. Чаще всего, оказывается, что водитель то превышает скорость, то перестраивается в неположенном месте или же вообще грубит сотрудникам ГИБДД. Доказывать в таких случаях кто прав, кто виноват очень трудное дело. Не каждый адвокат захочет тягаться с правоохранительными органами. Другое дело – свидетели. Их показания решают все. Но и их можно запугать или же подкупить. Что же делать?


На этот вопрос давно существует ответ. Street Storm – лучший друг автолюбителя. Эта русская фирма выпускает множество устройств для автомобилей. Популярными являются радар-детектор и видеорегистраторы, которые помогли своим пользователям избежать получение далеко не одного штрафа. Множество людей трудятся над созданием и усовершенствованием устройств от Street Storm.


Одним из лучших своих творений Street Storm считает новый радар-детектор STR-9530EX. Далеко не дешевый прибор, но это единственный его минус, который перекрывается множеством положительных качеств, таких как:


- детектирование радаров ЛИСД и АМАТА;


- включение определенного сигнала при близком нахождении радара «Стрелка-СТ/М»;


- включение определенного сигнала при близком нахождении радара «ROBOT»;


- модуль GPS с автоматическим обновлением базы координат неподвижных радаров;


- настройка порога скорости до сигнала-оповещения;


- голосовые оповещения на русском языке.


Extreme Sensivity Platform (ESP) – это самая популярная технология по дальности детектирования. Именно она делает радар от фирмы Street Storm наиболее чувствительным.А вот модуль GPS помогает родителю контролировать скорость на том или ином участке, что не единожды спасало при встрече с инспекторами ГИБДД. «ROBOT», «Стрелка-СТ/М», ЛИСД и АМАТА – незаметные и самые внимательные помощники автолюбителей, которые при первом же подозрении на встречу с владыками дорог, оповестят Вас определенным сигналом.Одним из лучших качеств STR-9530EX является разговор с ним. На привычном русском языке. Так что в дороге не заскучаешь, даже если едешь один. Отличным недорогим аналогом является радар-детектор Cobra CT 2750.


Street Storm STR-9530EX – друг, который не только поможет выбрать правильный путь и скорость, но и поговорит с Вами по душам. Теперь только Вы контролируете дорогу и, с легкостью, сможете отстоять свою точку зрения и доказать кто прав, а кто превышает свои полномочия.