Avariya.Net » Новости ГИБДД » Дорогие машины российских чиновников


Дорогие машины российских чиновников

Дорогие машины российских чиновников

Общероссийским народным фронтом, под руководством его активистов, составлен скандальный список роскошных автомашин российских чиновников. Роскошные машины по цене не ниже трех миллионов рублей чиновники приобрели за счет государства.

Правительство Сахалинской области на первом месте. Оно абсолютный лидер и лидирует в рейтинге аж три раза. Чиновникам, в суровых условиях, не обойтись без интерьера, отделанного ценными породами деревьев, кожей, марки «Nappa Эксклюзив». Марка Мерседес – роскошный, за восемь миллионов, автомобиль. Сидения с функциями массажа, акустическая система самая дорогая. Машина принадлежит губернатору Сахалинской области. Бурные протесты общественности не в счет.

Второе место закреплено за легковым автомобилем BMW 750 серии Li Drive. Он оценен на 5 миллионов 800 тысяч рублей. Этот автомобиль приобретен Министерством развития экономики. Автомобиль обязательно должен быть с мощным двигателем /4 тысячи см3, салон обязательно кожаный, с телевизором и климат – контролем, четырехзонным.

Тройку первую замыкает седан, оцененный в пять миллионов. Он обеспечивает служебную деятельность мировых судей Республики Чечни. Скорость автомобиля 250 км/час, но предел скорости 110 км/час не для этой Республики, здесь зона особая. Объем двигателя пять тысяч см3. Второй ряд сидений обеспечивает пассажиров мультимедийной системой, TV – тюнером. Вторая трубка телефона в подлокотнике заднего ряда, холодильник. Панорамная стеклянная крыша – его особенность.

Магаданская область завершает десятку с автомобилем Toyota марки Land Cruiser200, в комплектации «Люкс», по цене в 3,4 миллионов рублей. Хотя некоторые чиновники покупают себе менее дорогие автомобили, такие как Chevrolet Cruze, в компании Гранд Моторз его стоимость составляет от 668 000 p. и не стесняясь ездят на данных автомобилях.