Реклама:
Avariya.Net » Новости ГИБДД » Авария в центре столицы


Авария в центре столицы

Авария в центре столицы

Очень часто на дорогах столицы происходят аварии автомобилей. Причем причины на это всегда самые разные. Может быть даже ситуация, едет водитель – директор супермаркета, и думает – «куплю чиллер для своего холодильного оборудования», и забывает уступить дорогу машине на главной дороге. Мыслями он находился совсем в другом месте, как он сам позже признался. В результате произошедшего, его автомобиль столкнулся с грузовиком, что привело к серьезным травмам водителя, а также смерти пассажира. Грузовик въехал в бок машины и не оставил шансов человеку, сидящему рядом с водителем. Это была его супруга. Именно по этой причине нужно быть максимально сконцентрированным, не разговаривать по телефону, а также следить за происходящим на дороге. Это можно спасти несколько жизней, а также обезопасить людей, которые находятся внутри автомобиля.



Всегда вовремя проверяйте готовность автомобиля


Возможно могло всё обойтись и не такими потерями, но оказалось, что водитель уже давно не загонял свою машину на СТО. У него была LADA 99 модели. При этом тормозная система работала с нарушениями, жидкость уже не меняли больше положенного срока. Да, кстати, это происходило в декабре.


Вы представьте, он ехал по Москве в такое время года на летней резине. Удивительно, как он раньше в аварию не попал. Его могло занести на мосту и выбросить в реку, например. Следует понимать, что ремонт автомобиля после подобной аварии – это очень затратное мероприятие. Ему, полагаю, недешево обошелся монтаж холодильного оборудования на предприятии, а теперь он будет считать, что это была просто мелкая трата. Не факт вообще, что его автомобиль подлежит ремонту, ведь выглядит он ужасно. Правого крыла и двери просто нет, что касается капота – он помят настолько сильно, что трудно уже представить его правильной формы.