Avariya.Net » Новости ГИБДД » Перевозка сборных LCL грузов


Перевозка сборных LCL грузов

Перевозка сборных LCL грузов

Сборные LCL грузы.


Сборные грузы - идеальный вариант решения проблемы доставки небольшого по объему произведенного вами товара. У наших клиентов часто возникает необходимость, осуществить перевозку коробки, величина  которой настолько мала, что заказывать для этой цели отдельный транспорт или контейнер нерентабельно. В этом случае наша транспортно-экспедиторская компания ООО «Марин Транс», предлагает грузоперевозку мелких партий грузов в любую точку мира.


Все, что требуется от вас, как от нашего клиента - сдать свой груз представителю компании, который незамедлительно будет доставлен на консолидационный склад Одессы или Ильичевска, в котором будет осуществляться накопление грузов от разных отправителей и формирование сборной LCL партии для ее перевозки. После сформирования партии контейнер будет загружен на морской контейнеровоз и через несколько дней пути, будет успешно доставлен по назначению в составе сборной партии.


Все сборные LCL консолидированные грузы проходят тщательную подготовку перед транспортировкой: упаковываются, маркируются, правильно размещаются в контейнере и надежно закрепляются. Доставку сборных грузов по территории Украины или России, поступивших морским путем на одесский или ильичевский контейнерные терминалы, осуществляются на специальных автомобилях, с помощью железнодорожного или авиационного транспорта, согласно составленной в офисе нашей компании схемы грузоперевозки.


Наша компания производит не только внутренние, но и международные перевозки LCL сборных грузов в Китай, Среднюю и Юго-Восточную Азию. Мы также обладаем хорошо наработанными связями по доставке сборных грузов из Северной или Южной Америки, Австралии, Африки или Европы. Международная доставка производится по наиболее быстрым и удобным маршрутам, разработанным специалистами нашей компании.


Наша транспортная компания "Marine-Trans LTD" гарантирует своим клиентам:



  • подачу качественного подвижного состава любого вида (крытого, изотермического, рефрижераторного и др.) и размера;

  • постоянный контроль над процессом сбора, погрузки, перевозки и разгрузки сборных LCL грузов;

  • применение специально разработанных технологий по разделению грузов в кузове автомобиля или контейнере;

  • диспетчерский сервис самого высокого уровня;

  • использование надежных средств крепления (ремни, распорные стойки и т.д.);

  • составление оптимального маршрута перевозки;

  • качественные услуги по таможенному оформлению.


По материалам сайта: http://marine-trans.com.ua/ ООО "Марин-Транс"- сборные грузоперевозки. Автор: Геннадий Жемаркин