Реклама:
Avariya.Net » Катастрофы » Грузовики Скания – работа без простоев


Грузовики Скания – работа без простоев

Грузовики Скания – работа без простоев

Разработчики шведской компании сделали грузовики Скания на сегодняшний день эталоном надежности, качества и экономичности. За долгие годы владельцы этой мощной техники ощутили повышение баланса предприятия и поняли, что такая машина может работать на любых дорогах, на строительных площадках, в карьерах практически без простоев, с высокой производительностью.



Преимущества грузовых автомобилей


О надежности, качестве исполнения всех деталей и долговечности грузовиков Скания ходят легенды, которые шведы поддерживают, внедряя в производство все новые, более усовершенствованные, модели своих машин. Вот только некоторые особенности, которые заставляют задуматься о приобретении грузовика с эмблемой Scania:



  • автомобили работают в различных климатических условиях. Температура, при которой они могут эксплуатироваться, от минус 50 до плюс 50 градусов;

  • дизельные двигатели надежны, экономичны и соответствуют экологическим требованиям;

  • в сервисном обслуживании нуждаются после 45 тысяч километров пробега;

  • развитая сеть сервисных точек, где используются для ремонта только фирменные запчасти (подсчитано, что на каждые 1000 км пробега будет потрачено 10 евро для ремонта и технического обслуживания);

  • долговечность, ресурс автомобиля рассчитан на 2 миллиона километров.


Разнообразие моделей грузовиков и самосвалов

Результатом модернизации модельного ряда грузовиков в последние годы стало разделение их на две серии:



  • серия ScaniaR, мощностью двигателя от 230 до 620 лошадиных сил, для использования в экстремальных условиях для перевозки тяжелых грузов;

  • Scania P, двигателем 420 лошадиных сил, предназначена для более легких перевозок.

Все грузовые автомобили адоптированы для трудных дорог. На всех современных автомобилях установлены бортовые компьютеры, позволяющие следить за расходом топлива и диагностировать работу всех узлов и механизмов во время движения.

В авто Скания не только продумали малейшие детали для бесперебойной работы грузовиков и самосвалов, но и обеспечили водителю комфортное вождение. Кабины грузовиков снабжены удобными креслами, спальными местами. Кабина имеет хороший обзор, удобную складную подножку.


Надежный самосвал Скания, который проложит себе дорогу на любом покрытии, гарантирует:



  • высокую производительность;

  • минимизацию простоев и ремонтов;

  • работу при любых погодных условиях.


Благодаря модульной комплектации, которая применяется при изготовлении автомобилей Скания, можно собрать комплектующие, которые будут необходимы для работы в определенных условиях.