Реклама:
Avariya.Net » Катастрофы » Услуги грузовой эвакуации


Услуги грузовой эвакуации

Услуги грузовой эвакуации

Грузовые автомобили отличаются своей надежностью, но от проблем не застрахован никто. Такое авто может внезапно остановиться прямо в пути. И причины тому могут быть самые разные(проблемы с двигателем, неисправность той или иной детали). Большинство поломок не представляется возможным исправить на месте. Именно в таких случаях лучшим решением будет вызвать на помощь грузовой эвакуатор. После его вызова ваше авто будет безопасно доставлено до планируемого пункта назначения.

Как показывает практика, даже водители с большим стажем попадают в неприятности. И особенно это актуально в отношении грузовых автомобилей. Наши дороги не всегда отличаются надежностью, и при прохождении опасного участка можно легко попасть в аварийную ситуацию, результатом которой будет та или иная серьезная поломка. Это довольно распространенная ситуация, в которой нельзя медлить. Следует сразу же вызвать грузовой эвакуатор. Особенно такая проблема неприятна, когда автомобиль останавливается посреди оживленной городской дороги, тем самым провоцируя длинный затор из недовольных автомобилистов. Грузовики зачастую отличаются внушительными размерами, и могут преградить сразу несколько полос проезжей части. И если Вы всё же сломались во Владимире, тогда советуем вызывать грузовой эвакуатор http://mega-buksir.ru/goroda/vladimir от компании "МЕГА-Буксир", который приедет в самый короткий срок и доставит Ваш автомобиль в нужное место для ремонта.

Грузовой эвакуатор максимально быстро доставит неисправный автомобиль до ближайшего места, где есть возможность провести ремонт. Эвакуировать грузовик возможно даже в самых сложных ситуациях. Например, после серьезного ДТП, попадания в кювет или при плотном дорожном заторе. Ваш грузовик при помощи специального оборудования вытащат из кювета любой глубины, и он при этом никак дополнительно не пострадает.
В отличие от обычной грузовая эвакуация имеет ряд дополнительных нюансов. Для ее проведения требуется современная специализированная техника, грамотный персонал и действующее разрешение от службы ГИББД. В составе персонала в обязательном порядке должны быть грамотные автомеханики, которые смогут на месте определить тип и серьезность полученной поломки. Кроме того, для проведения эвакуаций требуется специальный автомобиль, способный поднимать вес до 30 тонн. Он также должен быть оборудован телескопической стрелой, которая поможет вытащить грузовик из кювета или глубокой ямы.

Как заказать грузовой эвакуатор? Для вызова грузового эвакуатора на место происшествие диспетчеру необходимо сообщить следующую информацию:

- Ваши идентификационные данные. Имя и фамилию.
- Марку вашего и цвет грузового автомобиля.
- Контактную информацию для быстрой связи с вами. Например, номер мобильного телефона.
- Гос. номер автомобиля.
- Требуемое место последующей доставки неисправного авто.
- Описать проблему по которой вы не можете ехать дальше(авария, попадание в кювет, внезапная поломка и т.д.).
- Ваше точное местонахождение.

После этого к вам в самые короткие сроки прибудет грузовой эвакуатор.