Avariya.Net » Фото аварий » ОХРАННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ В КАЗАНИ


ОХРАННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ В КАЗАНИ

ОХРАННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУЗОВ В КАЗАНИ


Сегодня, осуществляя грузоперевозку и доставку товара своим деловым партнерам, нельзя быть полностью уверенным в полной его сохранности. А если это касается ценных грузов? Чтобы свести риск потери или порчи такого груза к минимуму, серьезные предприниматели обязательно обратятся в специализированную компанию, которая предоставит услуги сопровождения и охраны грузов.


Зачем же и в каких конкретных случаях нужно охранное сопровождение грузов? В любом случае, когда вам нужна охрана и сопровождение вашего груза на территории Казани, области и России в общем, безопасность лишней не будет. Особенно эта услуга актуальна при транспортировке:


  1. Крупных партий товара, в которые вложены большие денежные средства;


  2. Грузов, которые относятся к ценным товарам;


  3. Грузов, которые относятся к опасным товарам и требующие особых мер осторожности и строгого соблюдения ряда правил грузоперевозки;


  4. Грузов, которые относятся к специальным товарам.


С какими опасностями может «встретиться» ваш груз в дороге? Прежде всего, это недобросовестность водителей, подстава на дороге, вымогательства и грабежи. И даже если у вас самый профессиональный и ответственный водитель, то с группой грабителей ему справиться будет нереально. Именно учитывая все это, есть смысл обратиться к работникам профессиональной охранной службы, которые находятся в отличной физической форме, владеют необходимыми боевыми навыками, но у которых, к тому же, есть оружие и спецсредства. Эти сотрудники охранных служб проходят спецподготовку и прорабатывают все возможные форс-мажорные ситуации, которые могут возникать в пути.


Что касается договора с компаниями, предоставляющими данные услуги, то он может заключаться как на постоянной основе, так и разово. Самым разумным решением будет заключить договор на разовое сопровождение вашего груза. В случае, когда работа специалистов вас полностью устроит и если у вас налажена постоянная доставка товара, можете заключить с ними постоянный контракт.


Сопровождение груза в пути следования, например, в Казани, или Йошкар-Оле, может иметь ряд особенностей – в зависимости из специфики маршрутов следования, категорий грузов, особенностей машины, длительности и дальности перевозок, плановых остановок и т.д.


В договоре о сопровождении и охране груза обычно прописываются следующие пункты:


  1. Вооруженная охрана или невооруженная;


  2. Сопровождение и охрана ценных бумаг;


  3. Охрана и сопровождение инкассации материальных ценностей;


  4. Сопровождение и охрана людей, которые осуществляют транспортировку груза.