Реклама:
Avariya.Net » Фото аварий » Услуги дезинфекции


Услуги дезинфекции

Услуги дезинфекции

 


Профессиональные услуги дезинфекции гарантировано избавят от всех видов насекомых


Когда вездесущие насекомые (клопы, тараканы, блохи, муравьи) в качество своего жилья выбирают вашу квартиру, дом или офис, то об уюте и комфорте можно позабыть. Более того, ваше здоровье теперь будет подвергаться опасности, ведь неприятные существа являются переносчиками инфекционных заболеваний. Ониспособны прекрасно приспособляться к любым окружающим условиям и быстро размножаться круглый год. Поэтому самостоятельное истребление досаждающих членистоногих столь малоэффективно. Лишь профессиональная дезинфекция от тараканов, клопов, блох, муравьев, комаров поможет избавиться вам от них навсегда.


 


Травля постельных клопов в квартире


 


Постельные клопы своим проживанием вместе с нами способны испортить нашу жизнь – превратить сон в ночной кошмар. Их укусы вызывают покраснение, зуд, а в некоторых случаях аллергическую реакцию. Многие ошибочно полагают, что кровососущие селятся только в антисанитарных помещениях. Отнюдь. Они прекрасно себя чувствуют как в грязных квартирах, так и в сияющих чистотой апартаментах. Главное для них – источник пищи – кровь человека. И не важно, кто это – взрослый или ребенок, гуманность – это не про них.


 


Самый доступный и эффективный способ забыть об их существовании – профессиональная дезинфекция от клопов, проведенная службой санитарно-эпидемиологической станции. В начале квалифицированные специалисты определят вид вредителя и его места обитания. Затем на основе этих данных разработают план борьбы, подберут специальные препараты, рассчитают их дозировку и грамотно проведут уничтожающие работы. Инсектициды, применяемые профессионалами, не представляют угрозу для здоровья человека и домашних любимцев, не оставляют пятен на стенах, мебели и вещах.


 


Доступная и выгодная – услуга дезинсекция помещения


 


Услуга– дезинфекция от блох, клопов, тараканов и других «гадов» проводится с учетом биологии и способов размножения бытовых насекомых. Профессиональная обработка помещения включает в себя не только истребительные мероприятия, но и действия, предотвращающие повторное появление незваных «гостей». На выполненные работы по дезинсекции квартиры, дома или офиса предоставляются гарантии и отчетная документация. Служба санитарно-эпидемиологической станции работает как с частными клиентами, так и с корпоративными организациями. Услуга по дезинсекции помещения проводиться в любое удобное время для заказчика, и к каждому случаю подбираются индивидуальные методы борьбы.