Реклама:
Avariya.Net » Фото аварий » Холодильные установки для автофургонов


Холодильные установки для автофургонов

Холодильные установки для автофургонов


Холодильные установки для автофургонов


Для поддержания низких температур внутри изотермического автофургона применяются холодильные установки. Благодаря им можно перевозить скоропортящиеся продукты, например молочную продукцию, и даже продукты требующие глубокой заморозки: мороженную рыбу, мороженное, мясо и так далее.


Компания Автоспецтехника в Самаре и в целом по России предлагает продажу и установку холодильных установок Dongin Thermo. По адресу http://avspec.ru/ вы можете получить более подробную информацию о данном холодильном оборудовании, ценах и условиях сотрудничества.


Если попытаться классифицировать холодильные установки по типам, то получим следующую картину:



  • установки с приводом компрессора непосредственно от двигателя автомобиля;

  • установки с приводом от электродвигателя;

  • с приводом от автономного дизеля.


Появились также и более продвинутые варианты, например эвтектические. Такой тип холодильного оборудования подходит для многодверных изотермических фургонов, перевозящих полуфабрикаты или мороженное. Компрессорно-конденсатные агрегаты получают энергию для поддержания циркуляции хладагента от эвтектических пластин, подключенных к аккумуляторной батарее автомобиля. Есть также разновидности, которые заряжаются от генераторов, подключенных к мостам автофургона.


Компания Автоспецтехника предлагает холодильные установки приводного или автономного типа, которые способны поддерживать требуемый уровень температуры в фургонах объемом до 45 метров кубических. Установки Dongin выпускаются в Южной Корее. Их основные преимущества:



  • поддержание постоянных температур до минус 20 градусов;

  • малый вес;

  • высокая производительность;

  • низкое потребление энергии;

  • простота обслуживания, доступность запчастей.


Такие установки являются высокотехнологичной продукцией. Их работа регулируется с помощью микропроцессоров, а всю необходимую информацию можно увидеть на жидкокристаллическом дисплее. Водителю нет необходимости останавливаться в пути, чтобы проверить температуру в кузове, информация поступает непосредственно в кабину. Есть также широкие возможности выбора нужных регулировок и режимов, если, к примеру, автомобиль встал на стоянку и требуется поддерживать температуру в кузове.


Более подробную информацию обо всех технических параметрах холодильного оборудования Dongin можно получить у менеджеров компании Автоспецтехника.