Реклама:
Avariya.Net » Фото аварий » Супер…мэн? А нет, это Супергерл. 1 сезон онлайн и уже в качестве


Супер…мэн? А нет, это Супергерл. 1 сезон онлайн и уже в качестве

Супер…мэн? А нет, это Супергерл. 1 сезон онлайн и уже в качестве


Сегодня на экраны десятками выходят всевозможные фильмы и сериалы. Глаза разбегаются – что смотреть, в какой очередности? Особенно, если рабочий график не позволяет целыми днями уютно лежать под пледом с пультом в одной руке и чашкой кофе в другой. А тут еще и зимние вечера подкрадываются, когда максимум, чего хочется после длинного напряженного дня – расслабиться и получить удовольствие от просмотра приятного фильма.


 


Многим уже приелись мужчины-супергерои. И ведь их действительно большинство. А прекрасной половине человечества наверняка хочется доказать, что их роль не только в создании домашнего уюта, но и в спасении планеты может быть весьма заметной. Похоже, сокровенные желания женщин наконец-то были услышаны. На телеэкраны начал выходить новый сериал, который рассказывает о нелегкой судьбе сестры всем известного уже несколько десятилетий Супермена.


 


Начинать смотреть Супергёрл 1 сезон онлайн можно уже сейчас. Первая серия вышла на экраны в конце октября, и последующие эпизоды будут выходить каждую неделю. Так что можете или подождать до января следующего года, когда ожидается выход 13 серии сезона, или довольствоваться недельным ожиданием.


 


Сериал придется по душе тем, кто предпочитает американскую фантастику, соскучился по Супермену и будет рад снова окунуться во вселенную одноименного комикса. Наша героиня скромна, привлекательна и чиста душой. Как обычно, история начинается приблизительно с того момента, когда главному персонажу становится сложно скрывать свое истинное «я». Вполне предсказуемый для подобных лент сюжет. Но зачастую это и делает фильм привлекательным для простого обывателя. После мозговой активности на рабочем месте хочется расслабиться, а не вникать в хитросплетения сюжета и интриги главных и второстепенных героев. Здесь же легкий сериал, сдобренный отсылками к известным персонажам и качественными спецэффектами. Главный слоган проекта: «Это не птица, это не самолет, это не мужчина, это – Супергерл».


 


Так что садитесь на диван, натягивайте любимый клетчатый плед и включайте первую серию. Каждый эпизод идет около 40 минут, чего вполне хватит, чтобы настроиться на мирный лад после рабочих будней. За создание сериала взялось подразделение студии Warner Bros. В роли главной героини выступила Мелисса Бейност, которая уже успела засветиться в сериалах «Чужой среди своих», «Хор», а также в фильмах «Одержимый», «Дальняя дорога».