Реклама:
Avariya.Net » Фото аварий » Авария 27 января в КБР на трассе «Малка-Ингушли»


Авария 27 января в КБР на трассе «Малка-Ингушли»

Авария 27 января в КБР на трассе «Малка-Ингушли»

27 января в КБР произошла крупная авария, унесшая жизни сразу нескольких человек, в том числе, беременной женщины.
- В 9 часов утра 28-летний водитель двигался на «ВАЗ-2114» по дороге «Малка-Ингушли», со стороны села Сармаково в направлении трассы «Кавказ», - сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии. - По предварительным данным, в населенном пункте Малка, парень, предположительно, превысил установленную скорость движения. Молодой человек с двухлетним водительским стажем выехал на заснеженную и обледенелую обочину и не справился с управлением. Он допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «MAH».

В результате дорожно-транспортного происшествия, до приезда бригад скорой медицинской помощи, на месте погибли: водитель «ВАЗ-2114» его 20-летняя супруга, находившаяся на девятом месяце беременности и 21-летняя жена двоюродного брата водителя.
Дорожную трагедию зафиксировала камера видеорегистратора, установленная в грузовике. Из кадров видно, что у водителя грузовика с 18-летним стажем вождения, за который он до этого ни разу не становился участником ДТП, не было возможности избежать или предотвратить столкновение.
Вместе с тем, водитель «Четырнадцатой», по неустановленным причинам, превысивший скорость движения, невольно обрёк свою семью на гибель.
- За два года управления автомобилем он 9 раз привлекался к административной ответственности, в том числе: 2 нарушения за превышение скорости, 2 – за непристегнутый ремень, нечитаемые номера, разговор по телефону во время управления транспортным средством и другие, подавляющее большинство из которых не оплачены, - сообщили в пресс-службе ГИБДД КБР.
У водителя и его супруги осталась малолетняя дочь. Расследование обстоятельств ужасного ДТП продолжается.
Авария 27 января в КБР на трассе «Малка-Ингушли»