Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Seat Leon SC 2014


Seat Leon SC 2014

Seat Leon SC 2014

Автосалон Париж 2012 стал тем благословенным местом где прошёл дебютный показ хэтчбека Seat Leon в модели третьего поколения. Этот вариант хэтчбека выстроили на основе модульной платформы MQB, но об этой модели хэтчбека уже сказано не мало и мы продолжать эту тему не будем. Ведь есть куда более интересная свежая тема связанная с моделью Seat Leon SC 2014 модельного года, которую выстроили как раз на основе модели Seat Leon. И понятно, что все дороги вас приведут в Рим, но автомобильные пути приводят обычно в Женеву, где в 2013 году и представили этот автомобиль, который внешне очень похож на Seat Leon - передает сайт автомир.

Но всё же эту модель лишают двух дверей и ещё она представляется в сокращённой колесной базе, которая у этой модели теперь 2 600 мм и ещё можно видеть, что наклон заднего стекла был увеличен на 19 градусов, также можно видеть новый вариант боковых окон автомобиля.
Но даже с условием уменьшения колесной базы, этот автомобиль Seat Leon SC 2014 удивит тем же объёмом багажного отделения в 380 литрах, которые можно видеть и у практичной направленности модели хэтчбека Seat Leon.

Seat Leon SC 2014


Но этот автомобиль самой компанией представляется как модель на, которой можно хорошо оторваться, так как её техническое оснащение подталкивает к зажигательному азартному управлению, что стало возможно во многом на основе переделанной подвески.
Но архитектуру салона и линию движков взяли от хэтчбека, который напомним идёт в кузове на пять дверей.

На рынок Европы этот автомобиль завозят с дизельными агрегатами TDI. В эту линию входит 1,6 литровый дизель дающий 90 лошадей мощности и 2 литровый дизель дающий 184 лошадки мощности. Но есть и развитая линия в виде бензиновых агрегатов с мощностями 86 – 180 лошадей.
Ещё, для этой модели быстренько оформили модификации FR, которая выделилась своими увеличенными колесными дисками и новыми против туманными фарами, а также можно легко заметить чёрную вставку, которую вставили в задний бампер, а ещё модель наделена двумя патрубками, которые вошли в состав системы выхлопа.