Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Анна Миносьян решила переждать скандал на Кипре


Анна Миносьян решила переждать скандал на Кипре



Видеоролик, в котором женщина-водитель черного «Порш Кайен» угрожает работнику ДПС, журналисту и местному депутату, ссылаясь на связи в суде и прокуратуре, а также на свою близость к губернатору Краснодарского края, привлек пристальное внимание блогосферы к личности главной его героини. Женщиной, с подкупающей простотой рассказавшей, как ее родственники в силовых структурах могут сфабриковать уголовное дело, оказалась Анной Миносьян — совладелец краснодарского ЗАО "Городская инвестиционная компания" (остальные акции принадлежат Вартану Вартанову, Вигену Саркисяну, Аршаку Матевосову). Само предприятие известно тем, что в его собственности с помощью подозрительных схем в разное время оказались гостиница Интурист в Краснодаре, санаторий "Предгорье Кавказа", здание "Краснодаргражданпроект" в центре города некоторые автомобильные сервисы которые устанавливают газ на авто и ряд других объектов недвижимости. Генеральным директором предприятия ранее числился ее отец Павел Апетян, в 2003 года утвержденный в составе арбитражных заседателей арбитражного суда Краснодарского края.

Жительница Краснодара Анна Миносьян, которая «прославилась» в рунете своей парковкой на встречке, решила скрыться от скандала на Кипре. Краснодарская полиция уверяет, что приняты меры по ее розыску (дело поручено стажеру). Между тем отец госпожи Миносьян оказался весьма состоятельным предпринимателем, поэтому интернет-пользователи сомневаются в том, что полицейские доведут расследование до конца.

Видеоролик на Ютубе, где главной героиней поневоле стала Анна Миносьян, к четвергу, 14 марта, набрал почти 650 тысяч просмотров. События, напомним, произошли в Краснодаре 1 марта. Черный автомобиль припарковался на центральной улице Краснодара — Красной, причем на встречной полосе: хозяйке авто и ее подруге понадобилось зайти в бутик спортивной одежды.

Рядом случайно оказался Кирилл Киреев, помощник краевого координатора ЛДПР Кропачева, который и стал снимать происходящее на телефон. Вскоре подоспел инспектор ДПС, а также журналист «Новой газеты Кубани» Татьяна Гусельникова. Увидев, что ее снимают, бесстрашная «парковщица» заявила, что немедленно позвонит папе в прокуратуру и брату в ОБЭП, а сама она работает «у Ткачева» (видимо, имелся в виду кубанский губернатор). Затем девушка разразилась бранью и стала угрожать Кириллу Кирееву: «Хочешь, тебе наркоты подложат и подставят тебя?» А журналистке Гусельниковой сообщила: «Я тебя запомнила».

Позже оказалось, что даму зовут Анна Миносьян, а черный «Порше» с номерами О 985 ОО, 23-й регион, принадлежит краснодарскому ЗАО «Городская инвестиционная компания» (директор — Олег Ветров). Как и почему за рулем автомобиля оказалась Миносьян, в фирме пояснить отказываются. Тем временем ЖЖ-сообщество «Синие ведерки» установило, что неизвестные пока водители (водитель?) за рулем машины более 30 раз нарушали правила, штрафы в размере от 100 до 1500 рублей никто и не думал оплачивать.

На видео госпожа Миносьян несколько раз называет присутствующих наркоманами. По нашей информации, активное использование ею этого слова не случайно.

В кадре, рядом с Анной Миносьян, присутствует еще одна дама. Как удалось выяснить, это ее личный экстрасенс, который ей периодически «поправляет карму». Между тем Татьяна Гусельникова подала в полицию заявление об угрозах и оскорблениях со стороны Анны Миносьян. «Дело передали участковому-стажеру. С учетом общественного резонанса это выглядит несколько странно», — говорит Гусельникова. При этом УВД Краснодара официально сообщило «Новой газете», что в близлежащие аэропорты разосланы ориентировки. «Как только Миносьян прибудет, ее препроводят в полицию, чтобы составить протокол о совершении мелкого хулиганства», — рассказал пресс-секретарь УВД Краснодара.

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД (г. Краснодар) ГУ МВД по краю направили уведомление водителю автомобиля Porsche Анне Миносян о необходимости прибытия в батальон для составления административного протокола по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ. Им удалось не только разыскать очевидцев правонарушения, связанного с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, но и зафиксировать их показания.

К сожалению, в настоящий момент появляются неоправданные сообщения о бездействии Госавтоинспекции. Высказывания из различных интернет источников, например, «вызванный на место происшествия инспектор ГИБДД оформил административное правонарушение, и выписал штраф в полторы тысячи рублей, который впоследствии даже не попытались взыскать» не только не соответствуют действительности, но и во многом дезинформируют общество. Так, инспектор ДПС сам во время патрулирования улицы обнаружил автомобиль, нарушивший правила дорожного движения, и подъехал для составления административного протокола и устранения заторовой ситуации. Кроме того, сотрудник полиции привлек Анну Миносян к административной ответственности по ч.4 ст.12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств) в виде штрафа в размере 1 500 рублей. К слову, указанный штраф уже оплачен.