Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Новейший видеорегистратор Rivotek VD-2700


Новейший видеорегистратор Rivotek VD-2700

Новейший видеорегистратор Rivotek VD-2700Новейший видеорегистратор Rivotek VD-2700 от компании "Навиком" оснащенный функцией вращения при сборе информации в формате FullHD 1920х1080, с частотой снимка 30 к/сек. а так же её копированием и архивированием предстанет российским покупателям уже совсем скоро.
Видеорегистратор оснащен акселерометром и GPS навигатором и увеличенной физической памятью. Имеет ЖК-дисплей 2,7 дюйма. В основу создания видеорегистратора был использован популярный чипсет Ambarella A2S.

В комплект входит шарнирный кронштейн для крепления к стеклу с мощной присоской. Он используется для поворота регистратора в разные стороны во время записи разговоров с инспекторами ГИБДД. Порты с видеовыходом (AV) и mini-HDMI. Слот microSDHC с поддержкой карты памяти до 32 ГБ. Встроенная память регистратора составляет 256 Мб. На встроенную память можно будет перекопировать важное для Вас видео, после чего Вы сможете отдать карту памяти сотрудникам полиции или пострадавшему водителю, если вы стали очевидцем ДТП. Так же на любом из этих видов памяти можно сохранять информацию. При регистрации ДТП лучше использовать информацию с карты памяти. По мнению специалистов, именно она имеет менее оспариваемую видеозапись.

Так же видеорегистратор имеет G-sensor, его наличие позволяет автоматически сохранить видеозапись в отдельную папку при резком торможение или при ударе , откуда стереть файлы можно только вручную.