Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Немного про автомобили Volvo и какой сервис выбрать для обслуживания


Немного про автомобили Volvo и какой сервис выбрать для обслуживания



Volvo S 60


Если вы решили стать владельцем автомобиля Вольво то знать где в случае необходимости можно его обслуживать вы просто обязаны, у вас под рукой должна быть всегда автоцентр который вы найдете тут и именно в данном центре смогут вам помочь лучшие специалисты в случае поломки или просто при необходимости элементарного технического обслуживания. Центр находится г.Москва, ул. Совхозная, 10А, стр 2, Телефон: +7 (495) 641 87 03.

Образ Вольво напоминает накаченного спортсмена, благодаря дутым формам и агрессивному передку. Салон выглядит элегантно, качество сборки на высшем уровне и ничуть не хуже немецких одноклассников. Изящно смотрится салон, когда он обтянут чёрной кожей. Ржавчину по кузову обнаружить можно лишь после некачественной работы мастеров, восстановивших автомобиль после аварии. Отличное лакокрасочное покрытие, антикоррозийная обработка порогов и днища. На сиденья спереди могут усесться люди любой комплектации и роста, а вот сзади дело обстоит похуже, небольшое пространство для ног, да и третий пассажир там совершенно окажется лишним.

Уже в базовой комплектации автомобиля вы найдёте:

  • - 6 подушек безопасности

  • - Электрические приводы всех стёкол и зеркал

  • - АБС и противозаносную систему

  • - Качественную аудиосистему.


Вольво сохраняет традиции и по сей день считается самым безопасным автомобилем среди своих одноклассников. Авто построен на усиленном каркасом и сделан из металла повышенной прочности.

На дороге у Вольво отличные показатели динамики и экономии топлива. На автомобиле спокойно можно отправляться в длительное путешествие, и даже 7 часов непрерывной езды не как не скажутся на усталость водителя и пассажиров. Мощный мотор позволяет ехать очень быстро, но вот подвеска этого не позволяет. Сама машина располагает к медленной и размеренной езде. Для Российских погодных условий отлично подходят полноприводные Вольво. К большому сожалению у них доступны только два варианта двигателей: 2.5 литра и трёхлитровые силовые агрегаты, а они очень дорого обходятся владельцу в обслуживании.




Volvo XC 90


Volvo XC 90 задолго до его презентации считали самым элегантным и представительным автомобилем в семействе внедорожников. Но коцерн Volvo не забыл и про тех, кому нужно немного драйва и адреналина. Для них специально в Детройте представили Volvo в комплектации R-Design.

Внешне у Volvo XC 90 в комплектации R-Design изменена радиаторная решетка, в другом виде представлен передний бампер с накладками в нижней его части. Сверху все это подкреплено рейлингами по всей длине крыши и такими же серебристыми зеркалами. На землю Volvo опирается специально разработанными для этой модели дисками радиусом 20 дюймов.

Во внутреннем убранстве внедорожника наличествуют заточенные под спортивную езду кресла, обтянутые натуральной кожей и нубуком. Также перефорированной кожей облагорожены руль и селектор коробки передач. Помимо всего вышесказанного в комплектацию входят металлические накладки на пороги и педали, оригинальные коврики и ключ зажигания с фирменным дизайном. Дополняет агрессивности и спортивная тема оформления головного устройства.

Volvo обещает, что такой комплект можно будет установить на любую версию нового XC 90, вне зависимости от двигателя и прочего. Но рекомендуют такой комплект устанавливать на автомобиль с 400-ми «лошадями под капотом». Внедорожник с таким пакетом можно будет купить в Европе в мае 2015 года. Появления этой модели на российском рынке пока не спланировано.