Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Злобный Audi TTS


Злобный Audi TTS




Если у вас авто не Авуди а другой марки например Mini cooper, ему необходимо заменить гофру глушителя, то замена гофры глушителя Mini cooper в Москве вам сможет сделать сервисный центр замена-гофры-глушителя.москва. Здесь лучшие специалисты готовы вам помочь в решении любого вопроса, и по этому настоятельно рекомендуем вам начать стремиться сотрудничать именно с этим центром.

Для любителей мощных моторов пришли не лучшие времена. Цены на топливо с каждым днем растут. Поэтому автомобиль настоящего времени должен отвечать всем критериям и требованиям нынешнего покупателя. Спортивный автомобиль должен быть настолько незаурядным, чтобы не заставлять своего владельца часто посещать АЗС.

Audi TTS уже стала легендой и этот автомобиль завоевал призвание миллионов любителей по всему миру. Дизайнеры постарались и сделали машину узнаваемой, прибавив ей лишь спортивной злости. Линия крыши находится очень низко, колея широкая и передняя часть получила устрашающий абрис – настоящий злобный монстр. Хромированная радиаторная решетка имеет форму трапеции, а фары злобно заужены. Боковые зеркала установлены в корпусе из алюминия. Колесные диски и небольшой диффузор заднего бампера окрашены в серебро. Для многих автовладельцев стало настоящим сюрпризом запуск в серийное производство данной модели!

На авто укорочены пружины, установлены более жесткие амортизаторы. Значительно усилена тормозная система. В городском цикле Audi TTS ведет себя замечательно: хорошо держит дорогу, в салоне хорошая шумоизоляция. На таком автомобиле легко перестроится и проскочить там, где многие уже не успевают.

На трассе Audi ведёт себя типично для машин данного класса. Машина хорошо справляется с заносами, реакции на подачу топлива мгновенны, а смена передач молниеносна в роботе S-Tronic.

Внутренние панели машины идеально подогнаны, материал более чем качественный. Эргономика на высоте, а салон имеет эксклюзивный вид, благодаря оригинальным креслам с боковой поддержкой.

TTS чертовски привлекателен, красивый, быстрый, а его салон великолепен.

______________________
Выхлопные системы
+7 (495) 142-09-55
http://замена-гофры-глушителя.москва
г.Москва
______________________