Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Автомобили hyundai


Автомобили hyundai


Авто Hyundai благодаря своим техническим характеристикам, надежности, практичности и стильному дизайну давно пользуются заслуженной популярностью практически на всей территории СНГ. Однако, в зависимости от года выпуска, автомобили модельного ряда Hyundai в результате модификаций и рестайлинга могут иметь различные технические характеристики. Например, Hyundai Accent третьего поколения выпускается с 2003 года и комплектуется уже двумя типами двигателей и КПП. Объем двигателя Accent 3-его поколения составляет 1, 3 л (бензиновый) и 1, 5 л (дизельный). Кроме того, новый Хундай-Акцент оснащен вместительным багажником и перенял некоторые черты дизайна кузова у Хундай купе. Если вы все же не можете до конца определиться с автомобилем, то советы касательно того, какое авто купить в 2018-ом вы найдете тут: https://kupiteavto.com/kakuyu-mashinu-kupit-za-600-tysyach-rublej-v-2018-om-godu/. Очень полезный материал в помощь тем кто при ограниченном бюджете, хочет приобрести хороший автомобиль.

Усовершенствованы были существенно


Начиная с 1995 г. автомобили марки Hyundai Lantra (Хундай Элантра) также были значительно усовершенствованы. В 2007 г. ТагАЗ приступил к выпуску новой Elantra. Модель Lantra XD – это новое устройство двигателя, (не надо запятая) и модифицированная электрическая схема. Автомобиль оснащен новейшей системой ETACS, которая отвечает за контроль над функционированием всех систем авто, что делает эксплуатацию машины еще более приятной и безопасной. Обновленный грузовик Porter имеет цельнометаллическое основание и грузоподъемность до тонны. Автобусы Aero Town, Starex поздних годов выпуска оснащены кондиционерами и другим оборудованием для повышения комфортабельности салона.

В зависимости от того, где выпускают ту или иную модель Хундай (в городе Ростове, Таганроге или на предприятиях в Южной Корее), может различаться не только цена. Так, выпущенные в России машины характеризуются более высоким уровнем дорожного просвета.

Автомобиль превзошел все ожидания


Нередко бывает так, что, несмотря на наличие в продаже автомобилей новых моделей, машина определенного года выпуска настолько полюбилась потребителям, что и спустя годы можно встретить объявления о продаже и покупке. Например, до сих пор есть немало желающих купить Hyundai Sonata 2001 г. выпуска или Хундай Atos. Хюндай-Соната (Sonata) 2001 года выпуска отличается аристократичным дизайном и высоким уровнем безопасности.

То же самое касается и других моделей Хендай: Santa Fe (или Santafe), Terracan (Терракан), Getz (Гетц), Matrix. Пользуются популярностью старые версии и новые выпуски этих авто, имеющие сертификат Сатр-Фонда. Стоимость подержанного Terracan (Терракан), Accent или Trajet гораздо ниже, чем нового в авто салоне, а после тюнинга, регулировки клапанов и другого необходимого ремонта в автосервисе на дому или на станциях тех. обслуживания эти автомобили Хендай, независимо от года выпуска, еще долго и верно прослужат владельцу.