Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Смена поколений хэтчбека Toyota Corolla


Смена поколений хэтчбека Toyota Corolla



Кстати, прежде чем начать разговор об этом авто, хочется напомнить каждому автовладельцу о том, что автоломбард Астана с правом управления это лучшее решение если вам вдруг понадобились деньги. Вы можете оформить вое авто в ломбарде, но так же вы сможете продолжать на нем ездить - удобно и практично.

Когда произошла смена генераций


Смена генераций произошла после презентации новой версии Auris на территории Европы. Конечно же это не является совпадением, потому как американская версия хэтчбека Corolla в сущности своей является "братом близнецом" Auris. Претерпев обновление, он также перебрался "в объятия" глобального шасси под названием TNGA.

Экстерьер автомобилей похож – аналогичная "улыбка" радиаторной фальш-решетки, такая же световая оптика, напоминающая своей формой заточенный топорик. Даже габаритная размерность "пятидверок" идентична, не исключая длину в 4 370 мм, а также ширину в 1 800 мм.

Базовое оснащение новинки Corolla Hatchback стала на порядок богаче. Появился новый мультимедиа-комплекс под названием Entune 3.0, оснащённый дисплеем на восемь дюймов, интерфейсом типа AppleCarPlay, а также SiriEyesFree, плюс функцией Wi-Fi. За определённую доплату владелец авто получит систему навигации, радио цифрового типа, систему аудио с усилителем мощностью 800 Вт и увеличенным числом динамиков - восемь вместо шести.

Первый американский вариант


Вдобавок, хэтчбек является первым американским вариантом Toyota, оснащённым второй генерацией функционала SafetySense. Данный комплект электронных"помощников", включающий в себя датчики по отслеживанию невидимых зон, опознания дорожных знаков и разметки, световую адаптивную оптику, и тому подобное. Неизменным моментом системы является опция круиз-контроля с возможностью автоматического торможения, а также распознавания пешеходов.

Важнейшее отличие новинки от европейской версии Auris заключается в гамме силовых установок. Например, новая атмосферная установка на 2.0 л бензина под названием Dynamic Force в "штатовском" варианте хэтчбека доступна вне гибридного агрегата. В настоящее время его отдача держится в секрете. Стало известно только то, что его роль заключена в замене установки на 1.8 л. Старт массовых продаж новинки на территории Штатов запланирован на будущее лето.