Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Новый кроссовер разрабатывается компанией Cadillac


Новый кроссовер разрабатывается компанией Cadillac



Модельный ряд кроссоверов американской автомобильной марки Cadillac до недавнего времени был в основном представлен моделями SRX и Escalade. В последнее время автоконцерн следует автомобильной моде и через три года на рынок будет выпущена очередная модель нового внедорожника с несущим кузовом. Кстати, какое бы вы авто не купили, но все же стоит стремиться к тому, чтобы ваше авто было как можно лучше обеспечено запчастями в случае необходимости. Имея под рукой магазин http://mshops.ru вы в случае любой поломки сможете оперативно реагировать на любую проблему. При необходимости заменять любую запчасть быстро и выгодно. Настоятельно рекомендую данный магазин, он получил большое количество положительных отзывов.

Кадилак не сдает позиции


Вероятно, дирекция Cadillac не желает сдавать позиции рынка полноприводных автомобилей, завоеванного моделями Escalde и SRX и инициировало разработку принципиально новго кроссовера, призванного заполнить брешь между этими двумя моделми. По информации журнала Car&Driver, разработке новой модели кроссовера уже положено начало.

Новый паркетный внедорожник будет выпускаться на базе модели Lambda II. Перве поколение этого кроссовера называлось Buick Enclave, продаваемого, в основном, на североамериканском рынке. Несмотря на унификацию платформы, новая модель кроссовера будет серьезно модифицирована. Новый кузов будет более облегченным и вместе с тем, более жестким. По своим габаритам новый концепт будет больше самого крупного в линейке кроссоверов - Cadillac SRX.

Что будет внутри


Модель получит три ряда полноценных кресел, а не раскладных страпонтенов как в некоторых полноразмерных кроссоверах. Идея создания новго внедорожника с несущим кузовом витала в воздухе еще с 2010 года, когда компания взяла курс на освежение модельного ряда. Но, в тот период началась реструктуризация концерна General Motors, в результате которого проект был отложен.
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________