Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Как из Нивы сделать модный внедорожник


Как из Нивы сделать модный внедорожник



ВАЗовские классические модели широко известны, и зарекомендовали себя, как экономичные, доступные и крепкие машины. Всем, практически с детства, знакомы такие модели, как ВАЗ 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 21099, 2110 и 2121. Несмотря на то, что почти все уже сняты с производства, они, как прежде, популярны и востребованы. Может из-за недорогой цены, или это — ностальгия, по былым временам, а может, они просто завоевали сердца некоторых автолюбителей. Стоит так же напомнить и о дизельной ниве, которая по сути имеет большую популярность среди любителей данного авто, но стоит учитывать что в таких двигателях уязвимым местом являются дизельные форсунки, а их диагностикой и ремонтом занимается авто мастерская Дизель сервис, здесь вы найдете лучших специалистов, которые готовы оперативно решить данную задачу на высшем уровне и на выгодных условиях - настоятельно рекомендую.

Возьмем, к примеру, ВАЗ 2121 «Нива».


Это хороший внедорожник, неоднократно побеждавший во многих международных соревнованиях по бездорожью. Он экономичный, маневренный, довольно быстрый, но, вот дизайн его не менялся с первых дней выпуска. Здесь и пригодится автовладельцам такая услуга, как тюнинг. Из «Нивы» можно сделать полноценный внедорожник с грозной внушительной внешностью. Для этого нужно установить мощный бампер, усилить его металлической рамой (кенгурятник), поменять заводские колеса на широкие, большего размера, чтобы улучшить сцепление с дорогой, заменить оптику и добавить дополнительные фонари, а если установить их также на крышу, «Нива» будет напоминать сафари-джип.

Для лучшего эффекта модно покрасить кузов в стиле «милитари» (камуфляж), или нанести необычную аэрографию. Также модно изменить салон, установив удобные сидения, современную приборную панель, поменять обшивку, руль.

В общем, все в ваших руках.


Такие же неузнаваемые изменения можно провести и с легковыми автомобилями. Их, в основном, стараются превратить в спортивные. Конечно, получается не гоночный болид, но скорость, мощность и внешний вид позволяют приблизить их к спортивному автомобилю. Все зависит от качества и количества доработок, и, соответственно, от финансовых возможностей клиента.

Легковым авто обычно ставят обвесы, и чем лучше их дизайн, тем круче выглядит машина. Также устанавливают молдинги и спойлеры, которые должны улучшать аэродинамику автомобиля, но это в основном относится к дорогостоящим заводским моделям. Конечно же, ставят новую красивую решетку радиатора, меняют оптику, устанавливая ксенон и биксенон. Часто предпочитают монтировать большие колеса с низкопрофильной резиной и титановыми дисками, ставят карбоновые капоты, отличающиеся легкостью и прочностью. В общем, полный простор для полета фантазии.