Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Митсубиси аутлендер


Митсубиси аутлендер



 

Японский кроссовер, модельный ряд, которого начался с 2001 года. Изначально модель базировалась на кузове от Mitsubishi ASX. Мировые продаж первого поколения аутлендера начались с 2003 года. Первая модель оснащалась 2 и 2.4 литровыми агрегатами работающим с четырехступенчатой полуавтоматической коробкой передач. В 2002 году был установлен новый 2 литровый двигатель от Lancer Evolution. А с 2004 года в продажу вышел авто с 2.4 л. турбированным двигателем 4G63T. На всех авто был как передний так и полный привод, но в Россию аутлендер поставлялся только в полноприводном исполнении. Кстати, если вы любитель Митсубиси то запчасти для Митсубиси вы наверняка будете время от времени искать и нуждаться в них. Именно для таких случаев я предлагаю вам всегда иметь под рукой интернет-магазин mshops.ru, здесь вам и обилие товаров, и лояльные демократические цены.

Продажа в разных странах


Для продаж в разные страны дизайн автомобиля немного изменялся, адаптируясь к различным вкусам покупателей.

Второе поколение берёт своё начал с 2005 года, несмотря на то, что первое продавалось до 2006 года.

Дизайн автомобиля изменился кардинально. Он стал намного крупнее своего старшего брата. Интерьер усовершенствовался и получил все блага того времени. На базе кузова второго аутлендера начали сборку французские автопроизводители Ситроен и Пежо.

Российские покупатели


Для Российских покупателей продавались версии с 2 литровым агрегатом, МКПП или вариатором, и на переднем и полном ходу, с 2,4 литровым движком с вариатором и только полноприводный, и с трёхлитровым V6, шести ступенчатой автоматической коробкой и приводом 4х4.

Европейцы же получили ещё и дизельный вариант, а американцам продавалась 7-и местная модель, которая не была доступной для Российских и европейских покупателей.

 

________________________________

В 2009 году выпустили новую рестайлинговую версию. Облик передней части автомобиль позаимствовал с модели того же производителя Лансера. Изменения не коснулись интерьера новой версии, все удобства остались на том же высоком уровне. Характеристики автомобиля тоже остались не тронутыми. Выпуск второго поколения продлился до 2012 года.

_________________________________