Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Обзор Chevrolet Suburban


Обзор Chevrolet Suburban



Один из самых запоминающихся моделей американского автопрома - Chevrolet Suburban.

Chevrolet Suburban предлагается в комплектации с тремя двигателями, разными по мощности. Мощность этих двигателей велика, а ведь это и не удивительно. Чтобы тянуть 3, 5 тонны, ставятся бензиновые двигатели объемом 5, 7 литров и 7, 4 литров, а также турбодизель – 6, 5 литра. Кстати, если вы настоящий автолюбитель, то есть много авто каналов которые обозревают разные модели автомобилей, и все актуальные авто новости. Но для этого нужно иметь хорошую ТВ приставку, на которой собственно и будут все любимые каналы доступны в хорошем качестве. И в настоящий момент купить приставку x96 mini вы сможете на сайте alfabox.com.ua, это по сути отличный сайт, где есть ТВ приставки по лучшей цене, настоятельно рекомендую вам.

Первые впечатления от увиденной машины – черная кошка.


Она вся блестит, так как здесь очень много хрома. По бокам и сзади хрома поменьше будет, но впечатление от этого не хуже. Стоит заметить, что тест-драйв проводится на машине, выполненной на заказ.

Капот у машины высокий, чем-то похож на капот у грузовика. Несмотря на наличие различно механики, из-под днища ничего не торчит. У этого автомобиля мощная рама. Под капотом все в коробочках. Под ним – обилие шлангов.

Звук мотора у этого автомобиля похож на работу тепловоза. Внутри машины же двигателя не слышно. Машина без проблем набирает скорость. Приблизительно 70 метров понадобится для этой машины, чтобы разогнаться до «ста».

В машине есть мощный гидроусилитель руля.


Благодаря ему, машина, несмотря на свои размеры, управляется легко. На ямах и кочках практически ничего не чувствуется. Сиденья у нее отделаны мягкой кожей. Также, в этой машине вмонтирована (в переднюю панель) подушка безопасности. Обзорность у машины прекрасная. Задние пассажиры имеют достаточное количество места, чтобы чувствовать себя удобно. Боковые двери широкие.

Конечно, для русского человека, эта машина – немного непонятна. Очень неудобно иметь такую прожорливую, здоровенную машину. Но все-таки русскому человеку подобная машина будет в радость.