Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Лидеры продаж – рейтинг автомобилей LADA


Лидеры продаж – рейтинг автомобилей LADA



В 2017 году, в августе, в модельном ряду автомобилей LADA обозначился лидер по продажам – LADA Granta. Эта модель, впервые сошедшая с конвейера в 2012 году, уверенно привлекает внимание потенциальных покупателей своей не высокой ценой, просторным салоном, надежностью в эксплуатации и высоким качеством сборки. В последний летний месяц, своих новых владельцев обрели более 9 тысяч экземпляров. В том случае, если вы предпочтете автомобиль с автоматической коробкой передач, то учтите, что это более сложный механизм, а сложные механизмы имеют способность ломаться, по этому именно здесь spb-avtoremont.ru вы найдете хороший сервис по ремонту автоматической коробки передач автомобиля. Лучшие специалисты, и качественное выполнение работы - советую.

Предыдущие года продаж


Если сравнить продажи того же периода за прошлый, 2016 год, то эта цифра увеличилась на 50%. Учитывая количество проданных автомобилей, смело можно говорить об уверенном первенстве модели Granta, и сегодня, эта марка считается самой популярной среди автомашин Россиийского производства. На втором месте – LADA Vesta, абсолютно новая модель, являющаяся воплощением новейшей концепции XRay, представленной концерном LADA. У этого автомобиля нет предшественников. Пропорциональный, приятный взгляду, первый экземпляр был продан в осенью 2015 года. По данным агентства Автостат, ее продажи в 2017 году, в августе, достигли небывалых высот. Эта марка была реализована через дилерскую сеть 6889 раз.

Какая модель замыкает круг


Тройку лидеров замыкает кроссовер с необычным дизайном - LADA Xray. На протяжении последнего месяца лета было продано 2975 машин. Маневренный, устойчивый на дороге при различных погодных условиях автомобиль с высоким клиренсом, мощным двигателем и максимумом дополнительных опций. Модель появилась в 2016 году, а уже в конце лета 2017 года она потеснила ранее занимающих эту позицию минивэн LADA Largus, а также классический внедорожник LADA 4x4, реализованных в количестве менее 2000 машин каждая. В итоге, общий объем автомобилей LADA, реализованный за прошедшие восемь месяцев текущего года, повысился на 16,7% по сравнению с показателями того же периода в прошлом году.