Реклама:
Avariya.Net » Автоновости » Isuzu Forward – технические характеристики


Isuzu Forward – технические характеристики

Isuzu Forward – технические характеристики


Большинство крупных организаций используют для перевозок грузовики, выпускаемые разными производителями. Один из наиболее востребованных грузовиков - Isuzu Forward.

Техническое устройство «Форвард» полностью соответствуют линии грузовых автомобилей 6 поколения, которые производит компания «Исузу». Универсальность данного грузовика состоит в возможности его использования в разных сферах деятельности. Такую универсальность в применении грузовых транспортных средств во многом объясняет вариативность конструкции и сборки шасси. Таким образом, машины Isuzu Forward могут выполнять функции бортового грузовика, самосвала, а также, рефрижератора и эвакуатора. Такими же возможностями обладает грузовой автомобиль isuzu cyz51k, с характеристиками которого Вы можете ознакомиться на сайте www.comautotorg.ru

Этот автомобиль довольно прост в использовании и обслуживании. В наличии имеются все запчасти, которые могут потребоваться для ремонта. Компания-производитель Isuzu Forward имеет в России множество салонов по приобретению оригинальных (родовых) деталей для ремонта. Поэтому грузовик очень экономичен в эксплуатации и обслуживании.

Кроме того, данный автомобиль отличает повышенная надёжность и устойчивость в эксплуатации и работе. Только супернадёжными агрегатами комплектуются данные машины. Шасси устанавливаются с повышенной прочностью и надёжностью, что обеспечит долгую эксплуатацию без ремонта. Наличие рессорной подвески улучшает плавность хода грузовика. Тормоза устанавливаются барабанные, как передние, так и задние, причём, пневматической тормозной системы. Безопасность увеличивает наличие системы ABC. Двигатель 6НЕ1 имеет достаточную мощность и надёжность, имеет долгий срок эксплуатации. Величина мощности автомобиля зависит от вида его модели и варьируется в диапазоне 230-280 л. с. Расход топлива – 17 л на каждые 100 км. Профилактическое обслуживание автомобиля рекомендуется проводить через каждые 500 000 км.

В России наиболее востребованы модели грузовиков 12,0 и 18,0.
Грузовой транспорт серии Isuzu Forward 18,0 является среднетоннажным, весит 18 т, и может перевозить грузы весом включительно до 12 т. Этот грузовик с задним приводом снабжён мощным агрегатом 6НК1 с 6 цилиндрами. Мощность его достигает 280 л. с. (при 2, 4 тысячи оборотов в минуту). В кабине три посадочных места (2 пассажира и сам водитель). Бензобак вмещает 200 л горючего. Клиренс машины -22,4 м. Длина автомобиля целиком - 8,2 м, при этом ширина кабины – 2,4 м, а промежуток между осями машины - 4,65 м. Очевидно, что довольно негромоздкие параметры (длина и ширина всей машины) добавляют машине маневренности. Поэтому он легко может перемещаться по городу. А умеренный вес облегчает беспрепятственный проезд такого грузовика по узким и неустойчивым конструкциям.